<

圣地亚哥San Diego选个apartment怎么这么困难呐!!!泪目求帮助

|只看干货
yuyaqun | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

楼主男票工作调动我们要搬去圣地亚哥了,但是为什么52以北的apt看评论都有这样那样的问题,不是安全不到位就是有各种生物,圣地亚哥的小伙伴们都住在哪里啊,求UTC, Carmel Valley, Torrey附近的APT推荐啊,紧急求助!!顺便求一下SD的各种微信群,求拉求拉啊
. check 1point3acres for more.

补充内容 (2017-2-21 11:27):
已经找到新公寓啦,刚刚搬入,非常感谢地里的伙伴们提供的各路信息,圣地亚哥新生活开始~~新司机老司机走起来呀!

上一篇:2月22号从LA出发开往西雅图,预计2月24号下午到西雅图
下一篇:请问各位佐治亚理工的生活
darlene_g 2017-2-8 05:38:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (663)

16% (130)    👎
我现在在住的apt就是评论有各种生物的 然而并没有

楼主| yuyaqun 2017-2-8 05:44:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dalring_G 发表于 2017-2-8 05:38
我现在在住的apt就是评论有各种生物的 然而并没有

觉得周围怎么样,能私信一下apt名字不?

darlene_g 2017-2-8 05:49:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

yuyaqun 发表于 2017-2-7 13:44

在马路旁边很吵 但是去学校方便 房租便宜 但是于你们应该就没啥优点了。。

darlene_g 2017-2-8 05:49:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

yuyaqun 发表于 2017-2-7 13:44

UTC附近应该不用太担心安全问题 全是学生

楼主| yuyaqun 2017-2-8 05:51:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dalring_G 发表于 2017-2-8 05:49
UTC附近应该不用太担心安全问题 全是学生

恩恩,去看了几家,有家UTC附近的看网上说有车停地下车库刚刚被砸了,就直接。。。。

l4zhou 2017-2-8 05:59:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
UTC住了五年,没什么太大问题。其实很很安全很安全,半夜2点也能放心出门。-baidu 1point3acres
你要说车停地下车库刚刚被砸了,那都是小概率情况。哪里都有。
其实我隔壁的车又一次被砸了,紧挨着的停车位,为什么不砸我呢,因为车里没东西

darlene_g 2017-2-8 06:06:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

yuyaqun 发表于 2017-2-7 13:51
恩恩,去看了几家,有家UTC附近的看网上说有车停地下车库刚刚被砸了,就直接。。。。

有听说costa verde, la regencia被砸的。。

楼主| yuyaqun 2017-2-8 06:08:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
l4zhou 发表于 2017-2-8 05:59
UTC住了五年,没什么太大问题。其实很很安全很安全,半夜2点也能放心出门。
你要说车停地下车库刚刚被砸了 ...

说是这么说,但是感觉有人能进到有gate的车库里还是感觉有点担心的

楼主| yuyaqun 2017-2-8 06:15:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
l4zhou 发表于 2017-2-8 05:59
UTC住了五年,没什么太大问题。其实很很安全很安全,半夜2点也能放心出门。
你要说车停地下车库刚刚被砸了 ...

请问您住的这几年有没有感觉哪个公寓特别不推荐的呢?让我们能避免踩雷