[统计--申请相关] stat/biostat一般有面试吗?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
RT还有,stat出结果是不是也特别慢啊

上一篇:3.3算是很差的分吗
下一篇:看到MSU统计的结果鸟
Warald 2010-1-7 02:56:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (15742)

4% (825)    👎
我感觉不多. 最起码不如eecs那么多.

duanmupeiyi 2010-1-7 11:14:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2101)

0% (14)    👎
端木目前没有听说过,应该比较少吧

在theGradCafe上目前还没有stat的录取结果. 1point 3 acres
http://www.thegradcafe.com/survey/index.php
只是十二月份时候有两个哥大MA的
我在置顶的申请讨论帖里偏后面的一楼有统计结果,会持续更新的

我知道某所统计top 10 的学校二月底前结果就出来了,二月底的时候有邀请prespective PHD students 到学校参观

UWashington 一月一日截止,刚要开始审材料
Berkeley听说也是这时候还是审

felicitywang 2010-1-7 12:10:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
3# duanmupeiyi

MS 的结果大概什么时候出来啊? 不会更晚吧.....

duanmupeiyi 2010-1-7 12:18:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2101)

0% (14)    👎
. 1point3acres
felicitywang 发表于 2010-1-6 20:10

不晓得。。。
我猜PHD可能会早些吧,不过应该不会差太多

你都申了什么学校?可以找找去年出消息的时间,虽然不精确,但他们的工作流程每一年不可能差太多的^^

felicitywang 2010-1-7 19:24:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
5# duanmupeiyi
.
恩~~也只有参照往年同学拿OFFER的时间了...
我申的有一所是你现在的学校,呵呵~

Warald 2010-1-8 05:18:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (15742)

4% (825)    👎

felicitywang 发表于 2010-1-7 12:10

我收到两个MS ad了,都是申请phd给调的
都说奖学金得3月才出结果。

统计/生统得就是给的慢,得慢慢的被煎熬着

felicitywang 2010-1-8 11:08:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
7# Warald

MS和PHD申请材料审核是一起的么?

aaassd 2010-1-13 14:31:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (59)

0% (0)    👎
math和stats会很慢吧。。。

rikki_yao 2010-1-13 20:32:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
我也申的统计,到现在什么结果页没有呢~