2nd ad from Materials@Cornell

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 2017
入学学期: Fall
专业: Material
学位: MS
提交时间: 2017-01-11
申请结果: AD无奖
学校名称: Cornell
通知时间: 2017-03-14
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
相关信息:
1) 之前没有面试, 没有陶瓷;
2) 没有占坑费, 4/15前决定;
3) 不提供奖学金,但是给了一个链接,说鼓励申请external fellowship;
4) Master of Science项目,时长2年。

等了近1个月,终于等到第2个ad了。材料系的录取比较慢,但是慢慢也开始有所行动了。祝各位材子们终有好offer~好事多磨!

补充内容 (2017-3-14 10:23):
顺便咨询一下各位,Cornell的这个2年项目对于以后申请PhD有什么帮助或者限制吗?这个项目是个以研究为主导的项目,请问参与过或了解过这个项目的同学知道这个项目MS期间具有的研究机会或研究成果的相关情况吗?

评分

鲈丸子 + 3 恭喜啦
Raphael.Du + 15 感谢分享!

上一篇:准备decline CS@SBU NEU UVA NCSU 需要refer的请留言
下一篇:3rd rej from米饭
mico11 2017-3-14 11:09:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
楼主 请问下你是不是晚于ddl交齐材料的?

楼主| diamondhit 2017-3-14 11:24:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mico11 发表于 2017-3-14 11:09
楼主 请问下你是不是晚于ddl交齐材料的?

啊我不是~MS项目1/31截止,我checklist状态1/25就变成complete了。不过Cornell状态更新速度很慢,提交过后2周才显示收到

mico11 2017-3-14 12:14:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
diamondhit 发表于 2017-3-14 11:24
啊我不是~MS项目1/31截止,我checklist状态1/25就变成complete了。不过Cornell状态更新速度很慢,提交过 ...

soga!晚交一周的人要被抛弃了,出了一堆也没到我(T . T)

楼主| diamondhit 2017-3-14 12:19:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mico11 发表于 2017-3-14 12:14
soga!晚交一周的人要被抛弃了,出了一堆也没到我(T . T)

这个应该不会吧~再等等应该有结果了~no result is the best result~加油!

CurvaNord 2017-3-14 12:41:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (160)

15% (29)    👎
cong楼主 准备去吗

xxxxjjjjnnnn 2017-3-14 12:47:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
cong~同收到,求交流!

Raphael.Du 2017-3-14 13:41:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (238)

4% (12)    👎
恭喜恭喜啊 cornell这个项目很难很难

楼主| diamondhit 2017-3-14 15:44:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
CurvaNord 发表于 2017-3-14 12:41
cong楼主 准备去吗

嗯还在考虑~毕竟还有好多学校没出结果

楼主| diamondhit 2017-3-14 15:44:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
CurvaNord 发表于 2017-3-14 12:41
cong楼主 准备去吗

嗯还在考虑~毕竟还有好多学校没出结果