[面试] Rochester ECE 面试

[复制链接] |只看干货 |面试, 研究生申请

升级   11%

sky228 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 180 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

终葵云竹 + 100

上一篇:小小的人物,大大的力量——双非二本烂校,成功飞跃常春藤
下一篇:Summary of UT Dallas ---- by 猫叔(TBC)

升级   41.3%

wangwei577 2012-3-14 16:25:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (90)

1% (1)    👎
lz有陶瓷嘛?羡慕ing。。。。

升级   14.5%

Aria 2012-3-14 16:35:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
羡慕死我了。。。怨念啊!套磁Rochester的教授不理睬了,本来还打算要个面试,看来是被放弃了

升级   11%

楼主| sky228 2012-3-14 16:39:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# wangwei577

不要太担心,一定会有好消息的!

恩,我有套磁,从十月份开始。因为研究生期间的研究中有一点跟教授的研究特别Match,而且我本人也特别感兴趣。就是偶尔给教授更新一下状态什么的,教授也很好,每次都回一个谢谢什么的。 不过一直没有很学术的套。上周终于按耐不住了,发了第一封长信,三天后教授发邮件来约的面试。

升级   11%

楼主| sky228 2012-3-14 16:41:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# wangwei577

刚刚看到楼主发的问进度的帖子,非常感谢,看了还得要等一阵才能有结果呢。可能每个老师风格不一样吧,不要太担心~

升级   41.3%

wangwei577 2012-3-14 16:43:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
回复 4# sky228

呜!看来没陶瓷的人是又没戏了。。。我的dream school啊。。他家是不是只要录取的人都是fellowship第一年没导师啊?

升级   11%

楼主| sky228 2012-3-14 16:44:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# Aria

看过你的帖子了~ 确实有点蹊跷。我也遇到过完全相同的情况,比你还更过分。。。之前一直套的一个排名很一般的学校的教授,一开始还说我很好,回复都很积极,要帮我申请TA,甚至在一封信里面说“Hope to see you in the fall”激动死我了当时~ 也是在2月底就突然联系不上了,邮件不回。后来系统里面默默的状态变成“Rej”。。。

淡定淡定~ 好消息一定会来的!

升级   14.5%

Aria 2012-3-14 16:45:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 5# sky228

. 1point3acres
    请问方便告知导师是谁吗,申请的方向呢?

升级   14.5%

Aria 2012-3-14 16:46:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# sky228

这样。。。那我基本明白了

升级   41.3%

wangwei577 2012-3-14 16:46:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
回复  wangwei577

-baidu 1point3acres
    刚刚看到楼主发的问进度的帖子,非常感谢,看了还得要等一阵才能有结果呢。可能每个老师风格不一样吧,不要太担心~
sky228 发表于 2012-3-14 16:41

我那个回复估计是小米的官方回复。。。之前gf面试他家bme,面试的时候问的教授,也是说4月份出结果,但是面完没两天offer就来了。。。