<

[转CS-自学] usc 其他engineering转cs

|只看干货
zhoukkk | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
请问前辈们,usc对化工或者材料这种去学校之后转专业的友好吗?感觉转不了就只能老老实实读完书回国工作了。

上一篇:弱基础打算转CS,18fall申请,求前辈定位
下一篇:有没有人了解中佛罗里达大学的data analytics专业
loserloser 2017-4-9 09:46:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (244)

4% (12)    👎
现在不能转了吧,得重新申请

楼主| zhoukkk 2017-4-9 10:16:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
loserloser 发表于 2017-4-9 09:46
现在不能转了吧,得重新申请

是说拿本科背景申请吗?请问你是usc前辈吗?能不能加个联系方式?

zhuyinghua1203 2017-4-9 11:23:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (159)

5% (9)    👎
他喵的当年老板反对我collect degrees,不建议我分心上CS的课。我自己偷偷上课+做DR混学分拿了个CS学位。真是太明智了

27学分 后来变成 37学分,现在连转都不让转了?

zhuyinghua1203 2017-4-9 11:25:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (159)

5% (9)    👎
5年前还是很友好的,每学期(包括暑假)上限修一门。上2门课后均分有B,就可以转

楼主| zhoukkk 2017-4-9 13:47:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhuyinghua1203 发表于 2017-4-9 11:25
5年前还是很友好的,每学期(包括暑假)上限修一门。上2门课后均分有B,就可以转

唉,现在好像是不能选cs的课。electives选项里说选修课可以来自EE、化工、ME……说了一堆,就是没有CS。看前辈这是在usc读过phd?能加一下IM联系方式吗?

bobyuwenchen 2017-4-10 08:22:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (42)

33% (21)    👎
zhoukkk 发表于 2017-4-8 21:47
唉,现在好像是不能选cs的课。electives选项里说选修课可以来自EE、化工、ME……说了一堆,就是没有CS。 ...

可以选 一学期一门 但是要advisor同意

楼主| zhoukkk 2017-4-10 12:39:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bobyuwenchen 发表于 2017-4-10 08:22
可以选 一学期一门 但是要advisor同意

哦哦!这样啊,谢谢!就不知道advisor好不好说话...你是学长吗请问?

bobyuwenchen 2017-4-10 16:47:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (42)

33% (21)    👎
zhoukkk 发表于 2017-4-9 20:39
哦哦!这样啊,谢谢!就不知道advisor好不好说话...你是学长吗请问?

我本来也是材料的 赶上了最后一年能转CS

EAsty1993 2017-4-12 11:17:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
我也是usc17秋季材料的 想转cs 但看学校政策今年只能ee了 加个微信?ea673135998