四年快过去了,牛人果然牛B依旧啊

[复制链接] |只看干货 |聊聊

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (58)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
RT~高中时代我们班的三大牛人
一个在P大现在申去了Stanford CS MS
一个在HKU现在拒掉了MIT Mfin,拿着哥大MSFE逼问NYU
还有一个去了Duke,据说学三学位,申phd,详情不明

这让我觉得所谓的应试教育和高考选拔也没有那么坑爹,当年的牛人们还是都经历住了时间的考验滴!

上一篇:转眼就夏天了啊。。
下一篇:据说拿7个Rej可以召唤神龙换Offer,于是乎我试了一下,没想到也被Rej了。。。
c.d.xia 2012-3-16 11:06:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (380)

4% (19)    👎
同感。。高中时代玩的特好的哥们,现在是地里的撼地神牛。。。木有ad的我在苦逼的默默给他加分

kobezhaowei 2012-3-16 11:10:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (667)

14% (115)    👎
感同身受。。。

ytsr 2012-3-16 11:11:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (912)

8% (82)    👎
感觉我中枪了

升级   18.5%

macau0923 2012-3-16 11:15:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
我也觉得高考是考察人智商的考试,一点也不坑爹;坑爹的都是那些酸葡萄的。不过还是有特别的地方:高考这种东西,有点杂了,也会淹没掉一些很专的人,本来高考学的东西广而不深。

升级   7.86%

idiotZ2012 2012-3-16 11:18:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
感触很深啊~~~现在的申请拼的不仅仅是大学三年,还有高中那三年~~~~~~~

升级   32%

ddbear 2012-3-16 11:29:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (23)

8% (2)    👎
感同身受!高中同学虽然没有去S大的,但是有一个MM去了TU/e,一年光奖学金9W欧啊,亮瞎我的眼了,想到自己即将自费赴美MS。。。。。。

zach 2012-3-16 11:51:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2304)

9% (228)    👎
高考其实大体上很能反映整体水平

zach 2012-3-16 11:51:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2304)

9% (228)    👎
感同身受!高中同学虽然没有去S大的,但是有一个MM去了TU/e,一年光奖学金9W欧啊,亮瞎我的眼了,想到自己即将自费赴美MS。。。。。。
ddbear 发表于 2012-3-15 22:29

nani?9w欧?你确定?那里的教授一年都拿不了9w吧

升级   66.67%

zx2012 2012-3-16 11:56:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
也让我想起了高中的几大牛人 哎哎哎。。。望尘莫及啊 TAT...