[统计生统] 2013 Statistics 美国专排(剔除生统),附综排,链接和今年的一些信息

[复制链接] |只看干货 |院系介绍, 统计生统

升级   1.13%

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

专排综排世界排名地里的信息
1Stanford511
2UCB2121硕士今年改革,变成一年项目,招6个人左右
3Harvard12
3UW4256硕士改革,AD发了20人,大部分international
5U Chicago58
6CMU2343只有一年的硕士和PhD,据说PhD没招过大陆人
7Duke1019一个新的硕士项目MSEM,和经济系合办,AD发了15/345
8NCSU101
9TAMU58158
10Upenn(Wharton)59
11Uwisc42
12Umich2814
13UMN68102
14ISU97
15PSU4594
16Columbia410
17Cornell1515
18Purdue6285
19UNC2955
20OSU55111
20UCLA2534
20UFL58161

. check 1point3acres for more.
在地里得到不少帮助,花了一些时间在Usnews上搜集的信息,希望对大家有用!

评分

SunnyJoy + 2 欢迎来一亩三分地论坛!
privateinme + 1 感谢分享!

上一篇:简单介绍温哥华跟SFU(Simon Fraser University) CS的一些情况(补充了签证移民信息)
下一篇:我知道的HKUST Financial Mathematics

升级   5%

Katehsia 2012-3-20 23:36:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
Duke MSEM is under ECON....

minnie大东 2012-3-21 11:14:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
顶LZ~赞一个~Lz辛苦了~

升级   64%

newday 2012-3-21 15:31:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
世界第一的是princeton?他们没有统计系所以没上榜,但是不意味他们不做统计——事实上他们的placement挺好。有的学校被高估,有的被低估——比如学术圈内口碑很好的UC Davis,所以说排名也不怎么靠谱。

升级   51.83%

nernst乱舞 2012-3-22 18:48:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (196)

0% (0)    👎
恩,还是前几年的那个排名~

升级   95.71%

ferrari430 2012-3-22 20:28:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (35)

5% (2)    👎
好东西~顶起~~~~~

升级   28%

xingguangqi 2012-3-23 11:07:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (7)

22% (2)    👎
LZ辛苦了,真是好东西!!!!!!!顶!

minnie大东 2012-3-23 12:44:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Lz,我有个问题想请教一下~你在Duke后面写“AD发了15/34”,是什么意思?是说今年招生34个人,15个中国人吗?还是指已经发了15个AD了,剩下的还有没发完的~迫切求解答啊~拜托了~

升级   1.13%

楼主| 拉格朗月277 2012-3-23 15:20:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎
回复 8# minnie大东

. From 1point 3acres bbs
    我写的是15/345啊...是我问出来的...总共345个申请,发了15个AD,至于发没发完不知道啊...

minnie大东 2012-3-23 15:56:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 9# 拉格朗月277

哦~呵呵~最后那个5没显示出来~ 这录取率低于5%啊,LZ能拿到,真是太牛了~膜拜中。。。。