4th rej from stat Purdue

[复制链接] |只看干货 |stat/biostat, 录取汇报:研究生, purdue, 结果汇报, ms

升级   8%

huoaw | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: Stat/Biostat
学位: MS
提交时间: 2011-12-30
申请结果: Reject
学校名称: Purdue
通知时间: 2012-03-21
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/viewthread.php?tid=24343&highlight=
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
一大早刷出来的,邮件里说Please see the attached letter regarding your application decision.附件是以我名字命名的PDF,扎眼一看我以为我被录了。。。谁知,拒信的都弄的这么正式,苍天啊,还有学校领导签名,可这也不能安抚我受伤的心灵啊。。。
失望失望,祝大家都有好结果吧,我发现我现在真的是相当攒rp的时节。。。

温馨提示:
使用Offer多多查看更多PURDUE录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

hudabao + 20 pat
c.d.xia + 20

上一篇:拒信开张了T_T
下一篇:umich把我从半睡半醒中彻底…………rej

升级   0.5%

annafish230 2012-3-22 11:57:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
同申Purdue stat MS,敢问楼主学校web上有消息吗,还是说他家只给邮件通知

升级   26%

drenched 2012-3-22 12:21:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (202)

4% (9)    👎
会有好结果的,你总共申了多少所阿~

升级   8%

楼主| huoaw 2012-3-22 20:08:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# annafish230

我的是邮件通知的

升级   8%

楼主| huoaw 2012-3-22 20:08:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# liyuan

13所,还有5所没有信儿

升级   3%

s.wendy 2012-3-25 13:12:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
回复 1# huoaw

LZ不是收到了哥大的吗?普度来了的话,会弃掉哥大,要普度吗?不过话说今年哥大真心水啊

升级   8%

楼主| huoaw 2012-3-25 15:49:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# s.wendy

如果普渡来了的话还真的会弃掉哥大的,我很喜欢普渡的项目呀,不过今年哥大真的比前几年还水吗,不是说今年缩招了吗?

升级   3%

s.wendy 2012-3-25 17:21:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
回复 7# huoaw

额。。。看地里报被哥大录取了的人条件真的一般啊。。。而且我同学让帮问下哥大不是说托福要100吗,没有这个标准吗?

升级   8%

楼主| huoaw 2012-3-26 22:07:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# s.wendy

官网是有这个标准,但标准不是死的,老外看材料都综合的来看,95+我觉得都可以被录。。。今年收的人我到不知道质量怎么样,从数量上来讲,今年的确是比前一两年少的