一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[转CS-申请] 计划申请18Spring NEU Align 这个条件够吗

[复制链接] |只看干货 |转cs-申请, eecs
我的人缘0

升级   5.43%

ddwysg1 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (27)

10% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
专业环境工程   想跳坑转cs本科上海top2 gpa 3.6/4.0 相关课程只学过C语言; 硕士JHU gpa 4.0 在读期间产生转行想法 修了一门Data Science课(R语言)
也上了一些地里推荐的网课 Rice的python 普林的算法 udemy的web development bootcamp
现在还在刷斯坦福的算法,预计9月底申请之前可以上完
toefl 101 S18
GRE157+166+3.0
无其余cs相关经验
这个条件申 NEU Align够么? 不知道9月底申18spring会不会太晚了……?. check 1point3acres for more.
春季录取大概最早什么时候可以出结果呢?
求前辈分享经验~

ps: 还有什么能提升背景的方法 以及 转专业友好的cs学校推荐嘛?万分感谢!

上一篇:ms stat在读 计划18 Fall转cs
下一篇:usc cs37分那个项目现在怎么样?
我的人缘0

升级   27.5%

嫩土豆 2017-9-4 12:15:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (62)

0% (0)    👎
为什么不试试本校,我觉得JHU怎么看也比NEU好 我的学校很多人申请第二个cs硕士的,基本不会拒

我的人缘0

升级   44.5%

lucifov 2017-9-4 12:29:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (50)

3% (2)    👎
JHU这神校九月15截止,可是到现在都没开放申请。。。

我的人缘0

升级   5.43%

楼主| ddwysg1 2017-9-5 01:48:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

嫩土豆 发表于 2017-9-4 12:15
为什么不试试本校,我觉得JHU怎么看也比NEU好 我的学校很多人申请第二个cs硕士的,基本不会拒

主要是因为NEU可以春季入学,而且我cs背景也不多,觉得NEU也不错了....

我的人缘0

升级   27.5%

嫩土豆 2017-9-5 04:35:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ddwysg1 发表于 2017-9-5 01:48
主要是因为NEU可以春季入学,而且我cs背景也不多,觉得NEU也不错了....

JHU的CS好像也有春季入学?我本来还打算申来着。。。楼主的背景我觉得align没问题的

我的人缘0

升级   27.5%

嫩土豆 2017-9-5 04:35:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lucifov 发表于 2017-9-4 12:29
JHU这神校九月15截止,可是到现在都没开放申请。。。

是的我本来想申,一直没开放。。。

我的人缘0

升级   44.5%

lucifov 2017-9-5 08:29:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (50)

3% (2)    👎
嫩土豆 发表于 2017-9-5 04:35
是的我本来想申,一直没开放。。。

我发邮件问了,说是九月一号,结果到现在还是没有,我都不抱希望了。。。

我的人缘0

升级   2.5%

felicityfu 2017-9-5 10:19:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

我的人缘0

升级   2.5%

felicityfu 2017-9-5 10:21:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
额...还不太会用~LZ,我申请了NEU Align Spring,以往好像是十月中旬出结果

我的人缘0

升级   5.43%

楼主| ddwysg1 2017-9-5 10:58:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

嫩土豆 发表于 2017-9-5 04:35
JHU的CS好像也有春季入学?我本来还打算申来着。。。楼主的背景我觉得align没问题的

感谢分享~-baidu 1point3acres