[找工就业] 选offer求助---加拿大的MSc容易去美国工作么

[复制链接] |只看干货 |找工就业, eecs

升级   15.5%

jacksongu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
手里有一些美国的PhD offer和WL,以及U of Toronto的MSc offer。比较起来多大的排名稍好一些,导师的方向也很喜欢,再加上偏向工业界工作,所以有意于从多大。但是不知道多大MSc毕业之后就业状况怎样,应该在本地还是去美国工作呢?如果在本地工作的话工作签证好拿么?去美国工作的话比起在美国毕业的会不会有劣势?

如果有人在加国毕业后在北美就业介绍一下自己的经历吧。另外欢迎任何对两地工作条件的介绍。因为快要回offer了,谢谢各位。。

上一篇:分享关于芝加哥大学cspp项目情况 超详细哦!
下一篇:【4月1日update】UMich EE:System已经review完毕,附power招人情况
wjl2525 2012-3-26 23:31:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (238)

3% (9)    👎
LZ是CS的么?UT很牛啊,我听说很多加拿大学CS的去西雅图找工作。

升级   40.5%

alannesta 2012-3-27 08:22:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
不了解加拿大的情况
如果CS还必须去美国找工作的话还是直接美国吧

升级   15.5%

楼主| jacksongu 2012-3-27 13:31:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# wjl2525

那和大陆毕业的去西雅图相比有什么优势么,求指教

升级   15.5%

楼主| jacksongu 2012-3-27 13:33:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# alannesta

美国的学校是麻省的,不知道那边工作机会怎么样,个人非常想去加州,但加州学校的offer一般,不过还有些没出来的。所以想知道去美国读书的话跨州工作比起跨国求职优势大么

升级   50%

mamba_forever 2012-3-27 13:38:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
回复 1# jacksongu

LZ是什么方向?是套到UT的么?最近套UT未果啊,也不回邮件

hotwxn711622 2012-3-28 16:44:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (91)

1% (1)    👎
一般加拿大学校毕业去美国找工作,总会有一些劣势。
不过凭着UT的名声,应该没啥问题。其实找工作很大程度上也取决于你面试时表现,也就是个人实力。

无效楼层,该帖已经被删除