[罚单] 违规走了一小段toll roads被罚了50刀

[复制链接] |只看干货 |, 罚单

ytsr | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (909)

8% (81)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
加州,导航仪导到toll roads了,进了入口的道儿才发现,没法掉头了,想着走一小段马上下去应该也不贵就继续开了。入口有两个道,当时右撤车道有个车停那儿可能在缴费还是啥的,左边畅通无阻,我们刷就飚进去了,后来觉得不对劲,然后下个出口果断下去了。料想我们可能逃费了,要悲剧。

后来问了下当地的朋友,说左边是快速通道是给有电子卡还是神马玩意的车过的,右边是现场缴费的(我还真不知道咋缴,都没看见人的,和国内窗口拿卡感觉不一样),然后估计我们可能要被罚,不过应该不多,2、30刀吧,但是我们要是argue的话可能都免掉了。钱不多也没当个事儿,就不管了。

前几天收到账单了,50刀,真贵,看看有没有空申诉一下了,游客第一次上高速不懂行情,而且前后就开了1分钟不到而已,听说老美可能就免了。

btw:开车期间还闯了2次红灯,违规过了一次十字马路,居然没有被罚,太走运了。美国的车道和规则和大陆还是略有差别的,以后要小心啊,动辄几百刀的真心罚不起。。

btw2:还有件二事也汇报下,去还车的时候进租车公司的停车场,突然发现入口地上一排铁钉,就是电影中的那种封路爆轮胎的那种,然后周围马路倒鸭子都是红线,没法靠边停车的,我和另一人就傻了,不知道咋办了,这也没有门卫啥的,咋进去呢。这时后面来了个开跑车的年轻人,也是来还车的,嘀嘀嘀的催我们,我们也不知道咋解释。好在路没有被完全封死,那车艰难的拐了一下从旁边挤进去了,经过窗口的时候很愤怒的瞪了我们几眼,是个白人,可能比较有文化,换个黑鬼可能就f*** you出来了。于是我们发现这爆车胎的钉子是单向的,能进不能出,顿时我们石化了,马上跟着开了进去。还车时服务生还纳闷的问我们为啥堵在门口挡着不进来,我实在不知道地面上的东西怎么用英语说,就叽里咕噜的一通,可能对方也懒得知道了,就没问了。汗死了、、、头一次见这种东西,丢大了。

上一篇:第一辆车啥时候能买啊...
下一篇:在国内有驾照,到那边还要考么~

升级   58.4%

groundzyy1 2012-3-27 05:57:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1517)

2% (43)    👎
闯红灯,闯收费站之类的。。。。. From 1point 3acres bbs

不过加州也有收费站啊,以为收钱的路只有FL有了

zach 2012-3-27 06:06:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2303)

9% (228)    👎
闯红灯,闯收费站之类的。。。。

不过加州也有收费站啊,以为收钱的路只有FL有了
zhengyiyu 发表于 2012-3-26 16:57

很多州都有。。。

RehsuR 2012-3-27 06:31:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (356)

1% (5)    👎
上头应该都有大牌子写着哪个是那种tag走的,哪个是full service的吧。。
再说咋还会闯红灯呢啊。。。=。= ps,红灯右转记得停一下车再走啊。。

zach 2012-3-27 06:36:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

上头应该都有大牌子写着哪个是那种tag走的,哪个是full service的吧。。
再说咋还会闯红灯呢啊。。。=。= ps,红灯右转记得停一下车再走啊。。
RehsuR 发表于 2012-3-26 17:31

lz说了,没经验没仔细看看左边没车就………………

btw. 斑竹进来看
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-29447-1-1.html

RehsuR 2012-3-27 06:39:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (356)

1% (5)    👎
lz说了,没经验没仔细看看左边没车就………………

btw. 斑竹进来看
zach 发表于 2012-3-26 16:36

左边没车右边排好些车,这都是有原因的。。。=.=

楼主| ytsr 2012-3-27 12:15:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 4# RehsuR

有一次我刚在一个十字路口右拐过去,加速往前走,突然发现头顶又是一个红灯,就隔了100米不到,原来路对侧有个T字岔口,不过我已经飚过去了。
当时大中午的太阳太大,外加可能有点困,一走神就没注意。还好没罚,不然估计400刀没了。

还有一次在一个十字路口,本来我是打算左拐的,结果左拐绿灯亮了我开出去,发现对面的直行车流仍然不断,这让我咋拐呢,我迟疑了一下没停车直接改为直行走了,走到前面发现正对着对面的逆行道,果断右拐了压实白线变了道。估计现场有交警我又死定了。后来发现,左拐时似乎是慢慢等对面直行的车没了在走的。都绿灯了还要停在十字路口中间等感觉好怪异啊。

最关键的原因是我没看加州交规的,让另外的一哥们看的交规,因为大部分时间都是他开,我就问了他一下主要差别,比如stop要停,右拐要停了在走之类的。然后我自己开的时候遇到新问题就二了。。以后自己过去买车了要熟读交规100遍啊100遍

楼主| ytsr 2012-3-27 12:17:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 6# RehsuR

右边就一个,也是在我们前面刚开过去停那儿的。

话说没见入口有工作人员啊,都不知道停下来后事个什么流程,按按钮拿卡还是啥呢?我们出高速也是畅通无阻,关卡都没有

zach 2012-3-27 12:25:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复  RehsuR

右边就一个,也是在我们前面刚开过去停那儿的。

话说没见入口有工作人员啊,都不知道停下来后事个什么流程,按按钮拿卡还是啥呢?我们出高速也是畅通无阻,关卡都没有
ytsr 发表于 2012-3-26 23:17

按按钮拿卡下高速刷。或者是查信用卡刷。就像无人停车场一样。。。

btw. GPS有no toll模式

楼主| ytsr 2012-3-27 12:28:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 9# zach . From 1point 3acres bbs

我们下去的时候直接一个大出口就出了,都没有关卡的。莫非这条路是一次性付清的,不分段了?