[专业/学校/教授] 给了TA可以申请转RA么?

[复制链接] |只看干货 |专业/学校/教授, eecs

升级   13%

cshiq6699 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,如果学校已经答应给我TA了,而且我接受了offer后,我可以在找教授陶瓷要个RA么,个人不太喜欢当TA。 如果可以我应该怎么和教授说呢,要如何套呢, 有人有这方面的经验么。 如果说服老师掏钱,不要系里TA的钱呢? 请求援助。

上一篇:今年UMich EECS Power方向申请录取情况
下一篇:请教计算机相关方向比较

升级   0%

yxyxyx 2012-3-27 09:31:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (851)

2% (26)    👎

和申请时套磁基本一致,不过一定要强调你拿了offer。你自然可以试一试,不过我感觉收效未必大,因为到头来还是要老板掏钱,而且他未必会招没见过面的新学生。如果你这个学校的普遍传统是先给ta,那这类套磁用处就不大了。
另外,当ta其实也有一定的好处,因为毕竟你没有和某个教授的强制关系,可以慢慢摸清楚了情况再做定夺。

你可以仔细考虑下一步行动。

升级   13%

楼主| cshiq6699 2012-3-27 09:54:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# yxyxyx -baidu 1point3acres

谢谢啊,我感觉可能希望也不大=。= 只是带TA就没时间做research,所以感觉很麻烦

升级   68.68%

dream2012 2012-3-27 15:10:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (87)

0% (0)    👎
。。。额 男生是不是不太喜欢做TA啊。。。我发现比我口语好的一起被录取的男生是RA,我确是TA
真心怀疑TA喜欢给女生。。。

升级   0%

yxyxyx 2012-3-27 15:16:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (851)

2% (26)    👎
回复 4# dream2012

......现在我拿的基本都是ta......

升级   46.86%

Luo520 2012-3-27 20:33:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
同TA,我也奇怪我有国内三年硕士实验室经历,反而推给我TA,难道是纯想让系里掏钱,然后给他额外白干活?

同求RA~

升级   13%

楼主| cshiq6699 2012-3-28 06:37:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# dream2012

=.= 没有吧。。。TA主要是老师自己不用掏钱,所以都喜欢发TA吧,和男女没关系吧

升级   13%

楼主| cshiq6699 2012-3-28 06:38:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# Luo520

=。= 这帮有钱不给的老师好可恶。。。去让我们干苦力