cs offer from stony brook 攒人品~

[复制链接] |只看干货 |结果汇报, phd, cs, 录取汇报:研究生

升级   40%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: CS
学位: PhD
提交时间: 2011-12-16
申请结果: Offer
学校名称: suny-stony brook
通知时间: 2012-03-22
个人其他信息: 无陶瓷无面试,出结果前AY上只有赤裸裸的三个submitted。。。
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,请参考新手指南
T单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
G单项和总分: 积分不足,请参考新手指南
背景的其他说明(如牛推等): 若干水paper 无牛推
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

前段时间比较忙,现在报出来供参考~. 1point3acres

另外还有stony brook ece, unl cse, wayne cs的offer. ufl ce, vt cs的ad.

拒信一大把umass cs, ucsb cs, rpi ece, wustl cs.

pending: osu, northwestern, cu-boulder, pitts, asu, msu. 全部申的PhD.

很有可能从石溪了,祝大家都能拿到dream offer~

温馨提示:
使用Offer多多查看更多SUNY-STONY BROOK录取结果
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

评分

weRginger + 20 顶校友~你知道我是谁~哈哈

上一篇:5th AD from UF
下一篇:一次性把目前的都报了吧

升级   26.08%

Messi 2012-3-27 16:09:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   51% (208)

48% (194)    👎
请问,怎么给楼主加大米?

升级   19.45%

weRginger 2012-3-27 16:18:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (88)

0% (0)    👎
顶一下~呵呵,以后大家一起努力啊~

升级   40%

楼主| februarycs 2012-3-27 16:20:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# Messi
messi好人,谢谢谢谢~

升级   40%

楼主| februarycs 2012-3-27 16:22:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# ziqifan16
哈哈~必须的呀~
一起加油啊:)

升级   26.08%

Messi 2012-3-27 16:24:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 3# ziqifan16

告诉我怎么给楼主加大米吧,谢谢!

升级   26.08%

Messi 2012-3-27 16:25:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

回复 4# februarycs

我想加,不会加。。。是3楼加的

升级   10.08%

asdfyou6 2012-3-27 16:32:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (562)

17% (116)    👎
额...拿到他家EE和CS的两个offer。。。
我当时还想要不要申两个专业...

升级   40%

楼主| februarycs 2012-3-27 16:34:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 7# Messi
thank you all the same 哈哈~

升级   40%

楼主| februarycs 2012-3-27 16:36:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 8# asdfyou6
恩~他家两个专业还要两份申请费,送两次GT,两次成绩单,真挺坑人的~
不过也值了,呵呵