求地里的各路帅哥美女帮忙参谋参谋~~

[复制链接] |只看干货 |结果比较, ee, upenn, ms

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (43)

2% (1)    👎
[12Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@Upenn]
  • [MS.AD无奖][EE@Columbia]
  • [MS.AD无奖][EE@CMU]
  • [MS.AD无奖][EE@Umich]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 基本确定以后会回国,而且想不想读博还不确定~~
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 只知道这几个学校的综排和专排,地理位置啥的~其他基本啥也不知道……

• 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

还剩几所加州的学校没出结果了,现在想先在有的几个AD里选一选,好把不想去的学校拒掉给别人留位子,顺便攒攒人品~~

我对这几所学校了解的实在是太少了,只知道综排和专排……. 1point3acres

CMU和Umich专排高,宾大和哥大综排高,宾大和哥大我比较倾向宾大,总是听人说哥大EE水,新东方的陈琦还说过哥大是你敢申他就敢要,除了地理位置好以外就没啥理由说服自己去。关于哥大这一点如果我说的不对还请大家原谅啊~~但是其他几所还是难以取舍……老妈的意见是选综排高的,毕竟在国内有名气。跟她说我被CMU要了的时候,她问我那是什么破学校!!我个人还是比较重视专排的,毕竟是去学知识,专排应该会有影响~~不过貌似不太大,光靠排名看问题不太靠谱啊

所以想看看地里的同学们都是怎么想的,要是能有啥内部消息那就更好了,小弟感激不尽啊~~

评分

hotwxn711622 + 20

上一篇:NEU EE VS SUNY buffalo CSE VS SUNY Stone EE
    下一篇:几个水ad求比较

升级   32%

ddbear 2012-3-28 16:43:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   92% (23)

8% (2)    👎
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。CMU那个好亮,我跪了

Emmon1990 2012-3-28 16:44:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   99% (2406)

0% (15)    👎
    伸爪爪指向UMich,,,

iarsenal 2012-3-28 16:44:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
    据说综排是给本科生看的

楼主| hoter2363423 2012-3-28 16:45:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
    回复 3# Emmon1990
    为啥呢??貌似你对Umich很有感情啊~~

楼主| hoter2363423 2012-3-28 16:46:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
    回复 4# iarsenal
    哦~~那完了,这个依据不靠谱的话更不会选了

楼主| hoter2363423 2012-3-28 16:46:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
    回复 2# ddbear
    我老妈认为只要是她不知道的学校就都不是好学校~~

Emmon1990 2012-3-28 16:48:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   99% (2406)

0% (15)    👎
    伸爪爪指向UMich,,,
    Emmon1990 发表于 2012-3-28 16:44

综排是浮云~~~CMU啥的吧,,,我总觉着他家软件好硬件反而没UM好,,,看你学的小方向偏软还是偏硬啦~~~偏软去CMU偏硬去UM~

话说UM是我唯一一所去交流过的学校,,住的啊,交通啊,吃的啊,还有学校本身啊,还有图书馆啥的,,,,印象不错~

升级   0%

yxyxyx 2012-3-28 16:54:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   97% (851)

2% (26)    👎
    回复 7# hoter2363423

=。=真可怕......
    如果一定要回国,这么在乎名声,那就宾大吧......

升级   32%

ddbear 2012-3-28 16:54:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   92% (23)

8% (2)    👎
    回复 7# hoter2363423

yeah~CMU名气不行确实,CMU ECE和Umich 是不错滴选择吧,Upenn和Columbia就业可能差些