求抚慰空虚的心灵......

[复制链接] |只看干货 |聊聊

升级   13.71%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近学校结果一个接着一个,有喜有忧,在今年这么严峻的形势下,能有几个不错的学校,心里已经很高兴了,毕竟大大滴超出自己的预期,确实愉快了几天......可是,突然现在有这种感觉,自己费尽心机用了四年的时间来攀登高峰,终于登上了之后,却没有什么成就感,反而觉得山顶的景色不是我想要的那种美丽......呃,有木有同学有同样的感触啊,楼主语言功底不是很好,不能将那种感情完全表达和细致的描述出来,于是越发的感觉自己的空虚与肤浅,越发的不知道以后应该如何继续,特别需要能够充实心灵的鸡汤.......求推荐各类有意义的、使人进步的资源,求推荐能使内心充实的书籍,最好有一些点评和个人感悟的,拜谢.......

上一篇:全城关等一小时真的能节电吗?
下一篇:忽然发现自己进了神农榜。。这说明啥??

升级   16%

smart 2012-3-30 12:15:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
求AD。。。。一个即好。。。。求安慰。。。。

升级   7.98%

neon 2012-3-30 12:28:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (75)

13% (12)    👎
我好像和lz有同感,学校也没有选定,对未来有些迷茫

升级   13.71%

楼主| bhm19890903 2012-3-30 12:40:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# smart

同学是什么专业的,为什么还木有AD呢?

升级   13.71%

楼主| bhm19890903 2012-3-30 12:41:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 3# neon

呃.....我其实是选好了学校,所以才迷茫的说........

升级   16%

smart 2012-3-30 12:43:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
回复 4# bhm19890903

看我以往的帖子吧,往事不堪回首(如果不想看就不要看吧。。)
   其实好多人到现在都没有ad的。。

升级   13.71%

楼主| bhm19890903 2012-3-30 12:49:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# smart

嗯嗯,那会儿我就看到了,你没事儿吧?如果真的心里不舒服,大家可以聊一聊,毕竟都是天涯同路人.....QQ:834341685......

flyingsnail 2012-3-30 12:53:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
可以定一个新的目标啊!或者就好好享受生活呗。以前都是为了出国而活,现在可以为自己而活了。

升级   16%

smart 2012-3-30 12:58:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
回复 7# bhm19890903

唉,往事不堪回首。。if it's over, let it go。。
  好好珍惜,生活中还有很多东西值得追求,祝楼主一切顺利

升级   21%

我是曦羲 2012-3-30 13:00:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (22)

8% (2)    👎
本来7连拒,又因为自己的gpa特别低,感觉一定走不了了,于是找了工作,写了小说,抚慰自己认为越不过高峰的心。然而前天一觉醒来后突然出现的2枚AD却让我没有什么欣喜之感,不知道是看透了录取的这些事,还是对录录拒拒麻木了。没有欣喜,没有目标,心里像缺失了什么。

所幸我和BF双飞到纽约去了,距离12公里,这也许是AD带给我的唯一亮点。

最近还是过着以前的生活,写小说,做毕设,刷网页,还多了一个找房子,确认选择的事。bf让我到地里学英文,我自己也在努力学英文,学编程,争取出国后能更得上纽约的步伐。五月末做完毕设后,我就去学做饭,学理发,把小说写完,出版。

出国之后,目标是打工赚学费,找实习,争取毕业后找到工作赚多了钱和BF买一只我们叫它帕布的泰迪狗。

事情其实很多,多到我没有时间睡觉,所以祝楼主也早日找到自己的方向~