西雅图单身码农平均一年能存多少钱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[申请策略] MS会比MCS好就业吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘1
liych28 发表于 2017-11-1 11:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  77% (124)

22% (37)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主就业向。-google 1point3acres
之前一直想申MCS,但是跟实验室师兄打听了一下,师兄说MCS太水了。
然后我就开始纠结了。
所以读完硕士想直接就业的话,MS和MCS的差别大吗?
另外想知道MS和MCS的录取难度是不是差很多?
. 一亩-三分-地,独家发布

上一篇:各位支付申请费都是通过什么途径搞的?
下一篇:网申系统中GRE/TOEFL多次填写求助!!!
我的人缘2
ianhezy 发表于 2017-11-1 11:22:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (1098)

11% (138)  踩
没有任何差别。

我的人缘0
我不会起名字啊 发表于 2017-11-1 11:24:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (24)

7% (2)  踩
就业差别不存在的,完全不存在
就业好坏对于同一个学校MCS和MSCS只有个人能力的差别,表现在面试能力做题能力
水?.1point3acres网
要是全奖和无奖难度确实是有差别
但是你有更好的选择吗?

我的人缘0
EvanLiz 发表于 2017-11-1 11:27:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  74% (160)

25% (55)  踩
我觉得根本没人会在意这些名字。你要是不放心,直接在简历上写Master Degree, CS就好了

我的人缘0
qwerty940828 发表于 2017-11-1 11:32:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (441)

23% (134)  踩
想多了。。。录取难度的话,有的学校基本上差不多,有的学校MS更难,看学校

补充内容 (2017-11-1 11:33):. 围观我们@1point 3 acres
不过如果是MEng的话,基本都要比本校MS简单很多,而且大都是一年

我的人缘1
 楼主| liych28 发表于 2017-11-1 11:33:36 | 显示全部楼层

22% (37)  踩
我不会起名字啊 发表于 2017-11-1 11:24
就业差别不存在的,完全不存在
就业好坏对于同一个学校MCS和MSCS只有个人能力的差别,表现在面试能力做题 ...

哦哦  谢谢学姐

我的人缘1
 楼主| liych28 发表于 2017-11-1 11:34:54 | 显示全部楼层

22% (37)  踩
qwerty940828 发表于 2017-11-1 11:32
想多了。。。录取难度的话,有的学校基本上差不多,有的学校MS更难,看学校

补充内容 (2017-11-1 11:33):
.本文原创自1point3acres论坛
哦哦  一直以为MCS会简单一些...

我的人缘1
 楼主| liych28 发表于 2017-11-1 11:37:09 | 显示全部楼层

22% (37)  踩
qwerty940828 发表于 2017-11-1 11:32

补充内容 (2017-11-1 11:33):

咦...师兄,所以TAMU是怎样的呢??TAMU是主申之一嘻嘻

我的人缘0
qwerty940828 发表于 2017-11-1 11:44:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (441)

23% (134)  踩
liych28 发表于 2017-11-1 11:37
咦...师兄,所以TAMU是怎样的呢??TAMU是主申之一嘻嘻

TAMU的话,虽然地里有不少条件不怎么样的还拿来当保底,不过bar其实不算低,MS和MCS录取难度完全一样,MS和MCS互转也很简单,基本上进来的时候都是MS,后来都转了MCS,毕竟做thesis太耽误事。.本文原创自1point3acres论坛
-google 1point3acres
录取标准比较迷,已知的情况是不看重英语成绩,T95,G150+165就够,GPA低于85希望不大

今年找工作情况一般般(其实今年这形势,不是CS TOP20的就业都好不到哪去)

补充内容 (2017-11-1 11:46):
突出的优点就是便宜了,一年15-20W人民币

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
kathywyq88 发表于 2017-11-1 11:51:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (25)

26% (9)  踩
基本上,MS是偏理论,有转PhD的可能;而MCS是偏课程或者项目,就是针对就业而开设的

游客
请先登录