南湾单身码农平均一年能存多少钱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[Leetcode] LeetCode前400题总结

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Felomeng 发表于 2017-11-2 11:05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (23)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (197)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
每题主要只有1个答案,取舍原则:
1. 易读
2. 性能可接受
3. 代码易维护
说明:本人总结的解并不保证是最优解,也无法保证一定正确。

现和大家分享,希望大家Offer多多

补充内容 (2017-11-3 00:13):
应版友要求,放网盘链接:
https://1drv.ms/w/s!AsevNjUgENYlj95M831PCEqlT6o9qg
本人是自己打印出来慢慢看的,的确出现概率是比较大的。为了装钉,还买了Heavy Duty钉书机和钉……

补充内容 (2017-11-3 00:16):
如果觉得好的,帮助在帖子右下角给多评几分,求米啊……

补充内容 (2017-11-14 00:09):
备注:
Zip是1.01版《前400题》,适合打印使用。
网盘是最新Beta版,包含更多内容和一些更新。因为我会时不时对内容更新,Beta版内容不保证完整。

LCAnswers.zip

925.42 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 507, 下载积分: 大米 -1 升

LeetCode前四百题解

评分

jadezheng + 1 很有用的信息!
calvinq + 1 zhenxin bang!
pentium + 3 给你点个赞!
小元宝 + 2 很好的分享
Adoleon + 3 给你点个赞!
caomei6 + 1 给你点个赞!
zhengfengxin + 3 很有用的信息!
allieoni + 2 thanks for sharing
hankok + 3 给你点个赞!
wtning + 1 很有用的信息!
waye_tt + 5 给你点个赞!
沽名钓誉 + 10 给你点个赞!
FlyingSheep + 3 给你点个赞!
yolanda杨杨 + 3 很有用的信息!
绿林微风_2 + 3 给你点个赞!

上一篇:视觉化代码流程的工具 pythontutor
下一篇:想找人一起刷题,坐标西雅图

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 刷题|主题: 31, 订阅: 4
我的人缘0
LuckyGemini 发表于 2017-11-2 21:35:09 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  97% (44)

2% (1)  踩
谢谢楼主 可以说是很用心了
祝楼主offer多多

评分

Felomeng + 3 给你点个赞!

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
cdwzfly 发表于 2017-11-2 22:16:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
赞楼主!多谢啊!大家都一起加油!

评分

Felomeng + 3 给你点个赞!

我的人缘0
keanezheng 发表于 2017-11-2 22:42:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (650)

31% (294)  踩
是链接么。。。谁能邮件一下 nfls911@gmail.com 谢谢

我的人缘0
marong125 发表于 2017-11-2 22:51:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
楼主 能发给我一份么 谢谢啦 zichenma@outlook.com

我的人缘0
monica815 发表于 2017-11-2 23:03:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
感谢楼主 jingf123@yahoo.com

我的人缘0
sudalvbulv 发表于 2017-11-2 23:49:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (22)

4% (1)  踩
看不到哎…楼主可以发一份么?或者有共享网盘的链接么?灰常灰常感谢!我邮箱是wangyf1229@gmail.com!谢谢啦!

我的人缘0
sophiasunsunsun 发表于 2017-11-3 01:44:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
大赞楼主啊!

我的人缘0
BigOffer 发表于 2017-11-3 02:10:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
楼主你太牛了!!!
谢谢分享

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
weiqitoby600 发表于 2017-11-3 02:24:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (63)

0% (0)  踩
感谢楼主分享!正需要!

游客
请先登录