Uber ATG Core Platform hiring
Uber ATG (self driving car)
core platforms multiple (lots!) openings

一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
查看: 2876|回复: 5
收起左侧

[🎓学生-F-签证[返签]] OPT 期间回国

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zhengda6 发表于 2017-11-2 12:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (26)
 
 
3% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
打扰大家啦。问大家两个问题。
我打算12月初回国待20天左右。现在的状态是F1 OPT extension 在职。有F1 五年签证,2021年过期。
1, 请问一下,这种状态 回美入关的时候会有什么风险吗?

我会带的材料有 I-20, offer letter/ Proof of employment, passport, F1 visa, EAD card.
2.    请问还需要其他的什么材料吗?

感谢感谢

评分

参与人数 1大米 +1 收起 理由
duolaameng + 1 给你点个赞!

查看全部评分


上一篇:h1b面签需要 797原件么?复印可以么?只有case#行么?
下一篇:上海梅陇镇 工作签证H1b首签 遇到校友超好运水果
我的人缘0
WhatDoor 发表于 2017-11-2 13:02:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (53)
 
 
7% (4)  踩
没什么问题,我F1-OPT出入过好几次了,你该带的材料也都带了。

几个注意事项:
1) I-20上面你学校school official的签名要在最近六个月以内,如果在六个月以外最好重新request一张。
2) 回来过关的时候不要把所有材料甩过去,先只给海关看护照签证页和I-20,其他东西备好他问了再要,不问就不要多事。
3) 由于系统问题海关有可能把你拉进小黑屋(好像是需要核实SEVIS号码还是什么?记不清楚了),如果遇到这个情况记住这算常规情况,请保持淡定,不要想太多。
回复

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| zhengda6 发表于 2017-11-2 12:27:49 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (26)
 
 
3% (1)  踩
抱歉分类选错了,并不需要回国返签。
回复

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| zhengda6 发表于 2017-11-3 09:19:04 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (26)
 
 
3% (1)  踩
WhatDoor 发表于 2017-11-2 13:02
没什么问题,我F1-OPT出入过好几次了,你该带的材料也都带了。

几个注意事项:
-baidu 1point3acres
好的,明白啦。非常感谢。
回复

使用道具 举报

我的人缘0
hanmierden 发表于 2017-11-3 10:42:26 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  95% (19)
 
 
5% (1)  踩
WhatDoor 发表于 2017-11-2 13:02
没什么问题,我F1-OPT出入过好几次了,你该带的材料也都带了。

几个注意事项:

请问一下 如果F1签证过期OPT期间 是不是需要补办签证呢……还是不能回国?
回复

使用道具 举报

我的人缘0
WhatDoor 发表于 2017-11-3 12:47:59 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (53)
 
 
7% (4)  踩
hanmierden 发表于 2017-11-3 10:42
请问一下 如果F1签证过期OPT期间 是不是需要补办签证呢……还是不能回国?

要补办签证的,理论上当然没有问题,也有人试过,实际上的话毕竟有check然后耽误工作的风险,所以得好好考虑咯
回复

使用道具 举报

游客
请先登录

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法 - 不要多加空格: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-405991-1-1.html

手机版|小黑屋|一亩三分地留学网

GMT+8, 2018-12-13 03:20

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表