一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 求助双飞offer反悔的问题

[复制链接] |试试Instant~ |研究生申请
我的人缘0

direction | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (71)

2% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今年我跟我男朋友一块申请的,他很早就拿了usc的offer,我的加州学校所有的状态都是pending。东北大学有个教授催着让我做决定,加州学校的老师都是发了几封邮件不理我了,所以觉得没啥希望了,就签东北了。. From 1point 3acres bbs
但是命运太捉弄了人,刚签了两天,收到UCR老师询问我现在状态的邮件。我应该怎么办呢?要实话实话我已经签了offer吗?说了会不会他就不给我offer了?

上一篇:辛辛那提 ME专业PHD 半奖,准备拒掉,有人要推荐么?
下一篇:刚刚的UIUC ECE面经
我的人缘0
hehe0723 2012-3-31 11:00:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
你都accept了反悔。。。东北大学是可以要求你去的那个学校不要你的。。。

我的人缘0
youyoueva 2012-3-31 11:15:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
回复 2# hehe0723 -baidu 1point3acres

就是说如果因为deadline的关系我现在保险起见先从了A学校,完了以后过了deadline了来了个更好的B学校,我仍然只能去A咯。。。

那我现在还有好多结果没出,申的是MS,真心觉得4.15前出不完,保险的话就选一个已有的ad从了,如果放弃了已有的等来的又是想去学校的rej那就是悲剧了是吧。。。

我的人缘0
hehe0723 2012-3-31 11:20:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
回复 3# youyoueva

. From 1point 3acres bbs
    ad 反悔还好。。。但是offer accept了就不能反悔了。。。所以accept一定要非常非常慎重啊。。。

我的人缘5
zach 2012-3-31 11:21:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2278)

9% (228)    👎
你都accept了反悔。。。东北大学是可以要求你去的那个学校不要你的。。。. 1point3acres
hehe0723 发表于 2012-3-30 22:00

NEU凭什么要求UCR不要她?又没有到415. NEU在415之前push学生接受offer本来就是违反415的(NEU签署了415协议)。
建议lz先不要提NEU的事儿,把UCR的offer拿到。然后在415之前发邮件给NEU的老师好好解释下,自己因为双飞的原因,请求对方理解。. 1point3acres

没到415,lz你没有错

我的人缘0
asdfyou6 2012-3-31 11:23:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (540)

17% (112)    👎
415都没到,可以再次锯掉东北,目前应该先把UCR的offer拿到手里再说
W大写过415的文章吧...可以去搜搜
感觉2楼说的不对

我的人缘0
ruyi199139387 2012-3-31 12:15:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我觉得楼主把“双飞”的情况和东北解释一下 应该问题不大的 情有可原嘛