纽约州立大学转UCLA结果

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

fb电话

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
tomorrow203 发表于 2017-11-9 07:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  88% (15)

11% (2)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Facebook - 内推 -   | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
问题是build bst from array。follow up是O(n)方法。没想出来。

面试的人是印度人、听不太懂,沟通也不顺利。

move on 了。

补充内容 (2017-11-9 09:42):
preorder array。我的做法应该是对的O(n),但是复杂度分析面试的人没听明白,运气不好吧。. 围观我们@1point 3 acres
. 1point 3acres 论坛
补充内容 (2017-11-9 10:38):. from: 1point3acres
是 思思久 题。 只能攒人品了。

上一篇:易贝 SRE 面经
下一篇:新鲜的Intuit挂经
头像被屏蔽
我的人缘0
brn 发表于 2017-11-9 07:34:43 | 显示全部楼层

我的人缘0
nicezg 发表于 2017-11-9 07:59:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (232)

10% (28)  踩
我猜array是按照preorder排序?????

我的人缘0
KisekiABC 发表于 2017-11-9 08:02:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (17)

15% (3)  踩
不是sorted的话,把第一个作为root,应该是往下recursion传node取值范围的解法吧。

我的人缘0
ld_xixi 发表于 2017-11-9 08:18:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (20)

4% (1)  踩
如果遍历一遍就是O(N)啊

我的人缘0
edyyy 发表于 2017-11-9 09:56:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (158)

9% (16)  踩
不懂 1. Sort the array  O(nlog(n)) time 2. Construct a BST from sorted array in O(n) time. 咋会O(n)???

补充内容 (2017-11-9 09:57):
不是被小印黑了吧?

我的人缘0
hxiang-bjtu 发表于 2017-11-9 15:17:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
108 convert sorted array to bst,楼主是不是这题

我的人缘0
lchena 发表于 2017-11-11 13:18:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
求问楼主O(n)的方法是什么思路的?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

游客
请先登录