本科毕业工作两年后入学美国CS研究生经验贴.

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

Facebook 电面 感觉要挂。。。。

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
xwj90 发表于 2017-11-11 07:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 本科 全职@Facebook - Other - 技术电面  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
闲聊了一会儿就开始做 姚儿期. Waral 博客有更多文章,
没做过这个题目 硬着头皮做。。感觉要挂了。。。

评分

manmankan + 1 很有用的信息!

上一篇:非死不可17春季实习电面
下一篇:热乎乎的狗家电面
我的人缘0
renewu427 发表于 2017-11-11 08:02:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (9)

25% (3)  踩
有没有问什么followup?要写test case吗?

我的人缘0
nicezg 发表于 2017-11-11 08:06:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (233)

10% (28)  踩
我也刚面完,心如死灰。。。

我的人缘0
 楼主| xwj90 发表于 2017-11-11 09:34:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
又看了看 搞错题目了 是 妖儿六  居然是hard的...

我的人缘0
ninepig 发表于 2017-11-16 23:19:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
lz 是不是遇到了天竺兄弟啊。。这也太黑了

我的人缘0
iwantanintern 发表于 2017-11-16 23:54:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (84)

28% (34)  踩
ninepig 发表于 2017-11-16 23:19
. 1point3acres
天竺兄弟是啥

我的人缘0
ninepig 发表于 2017-11-17 00:02:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南
.1point3acres网
补充内容 (2017-11-17 00:03):
我想回复楼上 天竺兄弟就是阿三的

我的人缘0
 楼主| xwj90 发表于 2017-11-28 09:17:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ninepig 发表于 2017-11-16 23:19

就是遇到了三哥。。。。电话刚接起来听到口音就觉得要跪。。。。

我的人缘0
get_bits 发表于 2017-11-28 18:06:42 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (3)

50% (3)  踩
mark一下 谢谢楼主

我的人缘0
chengeusa 发表于 2017-11-29 14:22:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
感谢楼主分享~上来就上hard啊,感觉被黑了

游客
请先登录