谷歌招聘委员会成员讲解:如何准备面试

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 长期提供 Facebook 内推,保证回复

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
OracleDesire 发表于 2017-12-3 03:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (59)

3% (2)  踩

2018(4-6月)-[17]CS硕士+1-3年 - 内推|BayArea 码农类General全职@Facebook在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
现在论坛提高了内推版发帖积分要求以后内推的都少了啊。

我之前就是被一个很认真负责的前辈内推到公司的,整个过程给我留下了很好的印象。为了拿 bonus + 让更多国人来公司,现在我也决定加入内推大军了。

Facebook 我想不用太多介绍了吧,公司文化福利什么的我个人非常喜欢。累不累据说看组,但是年轻人多劳多得也没什么不好的。升级据说比 Google 快一些。

目前提供 PhD 和有经验的工程师内推,请发简历到 koobecaf.refer 艾特 gmail.com,并请说明你现在刷题情况

毕竟内推一大目的是为了挣钱对不对,为了对得起自己的良心,我会:
1. 提供简历修改建议;
2. 提供一些 Onsite 的介绍;
3. Onsite 的时候可以带吃午饭;
4. 拿到 Offer 以后可以指导一下怎么拿更好的包裹。

对于每一份简历我都会回复,但是为了保证质量并不一定会推,请谅解。
. 1point3acres

补充内容 (2018-1-22 08:47):
Update: 推了好几个已经拿到 onsite 了。New gard 目前依然基本不招。
. Waral 博客有更多文章,
补充内容 (2018-2-7 15:15):
PS 似乎我们中出了些烙印。所以发邮件给我的时候***请使用中文***。

补充内容 (2018-2-15 11:24):
提醒一点:不要对公司撒谎。我不认识你,但我完全可以推荐你来面试,这没有任何逻辑上的问题。不要跟 HR 编造各种奇怪的认识我的理由,不然编一个谎得再编十个谎去圆。

评分

nagato + 3 给你点个赞!
FightOn + 5 给你点个赞!

上一篇:帮发帖,uber contract for hire
下一篇:长期提供Google各地区靠谱内推(湾区Office在扩招)
我的人缘0
barcahead 发表于 2017-12-4 09:06:17 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
已发简历 feng**@gmail.com 感谢楼主

我的人缘0
houhou 发表于 2017-12-7 05:54:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
请问楼主,能帮忙intern内推吗?

我的人缘0
amplifier 发表于 2017-12-7 10:27:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  43% (7)

56% (9)  踩
楼主大好人 但是我不去脸家

我的人缘0
coder2017 发表于 2017-12-9 03:30:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (5)

37% (3)  踩
楼主好,我是PHD即将毕业,我的情况有点特殊,一年前脸家的HR主动发邮件给我问是否快毕业(可能看了我paper或是个人主页),我说还有一年多,待到快毕业再联系她。现在我快毕业了正找工作,却联系不上她了(发邮件不回)。请问这种情况可以再找人(比如楼主)帮忙内退么?

我的人缘0
 楼主| OracleDesire 发表于 2017-12-9 14:30:33 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
coder2017 发表于 2017-12-9 03:30
楼主好,我是PHD即将毕业,我的情况有点特殊,一年前脸家的HR主动发邮件给我问是否快毕业(可能看了我paper ...

应该可以的,没准那个 HR 都离职了呢

我的人缘0
皮卡丘丘 发表于 2017-12-9 16:04:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

100% (1)  踩
请问楼主 new grad 可以吗

Data Structures for Coding Interview in Python
一亩三分地独家折扣20% off

我的人缘0
 楼主| OracleDesire 发表于 2017-12-11 03:14:39 | 显示全部楼层

3% (2)  踩
皮卡丘丘 发表于 2017-12-9 16:04
请问楼主 new grad 可以吗

不可以。
最近没啥坑了。

我的人缘0
coder2017 发表于 2017-12-14 16:54:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (5)

37% (3)  踩
OracleDesire 发表于 2017-12-9 14:30.留学论坛-一亩-三分地
应该可以的,没准那个 HR 都离职了呢
. 留学申请论坛-一亩三分地
谢谢楼主,已经联系上那个HR了,已经约了电面了~紧张准备中。。。

我的人缘0
nancyyen 发表于 2017-12-14 22:39:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
请问没有OPT的, 有经验的,profile很强的data scientist要么?

游客
请先登录