工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[转CS-申请] NYU和NYU-Poly现在还是两个学校吗?Poly的申请难度怎么样?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
rrr2016 发表于 2017-12-5 10:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  63% (14)

36% (8)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
想申请NYU的Data Science, 发现很多人推荐NYU-Poly,google了一下发现Poly合并到NYU了,那他俩到底是不是俩学校,申请材料Poly是不是独立审阅?因为NYU的CS master我是肯定没戏的,没修过他们要求的课。。。Poly的话打算仔细看看。
美本,GPA比较低只有3.3. GRE马上要考。本科期间有过三次实习经历,一次是data analyst 一次是金融相关的,跟CS关系都不大。。。只修过Intro to CS,转CS是不是只能去很差的学校啊= =
怎么感觉论坛上大家动辄GPA3.8。。。

上一篇:转CS硕士第一年, 目前才拿到Facebook一家电面
下一篇:大家口中的UCSC的转CS申请难度如何?
我的人缘0
vincent_shiwei 发表于 2017-12-6 00:07:48 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   33% (1)

66% (2)   【踩】
全局: 顶  75% (6)

25% (2)  踩
Sunnyquan 发表于 2017-12-5 17:49
请问那个courant全称是什么?学院里没看到它
. 围观我们@1point 3 acres
courant是NYU文理研究院(Graduate school of art and science)底下的大概是一个系的样子 所谓NYU本部的cs就是指的courant底下的cs专业 现在poly改名叫tandon学院了 cs的录取要求也越来越高了 就像那位层主说的 你可以申请下courant底下的is专业试试 我有个学妹gpa也不高就被录了的

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
jsuthcg 发表于 2017-12-5 11:18:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  50% (501)

49% (497)  踩
NYU-Tandon 是纽约大学的工程学院,其他二级学院并列的。
早就完全合并了,毕业证 一切校内服务都是一体的。

我的人缘0
pentium 发表于 2017-12-5 14:58:26 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  78% (22)

21% (6)  踩
rogerlin1234 发表于 2017-12-5 12:50
NYU Data Science 难度 远大于 Courant 的 CS, 你GPA 有点低(原谅我直接说了。申 DS 基本没戏。), 不如 ...
. 1point3acres
因为poly不收转专业的吧。。

我的人缘0
greenmoon55 发表于 2017-12-5 11:36:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (101)

10% (12)  踩
只是两个不同的学院。独立审阅。

我的人缘0
 楼主| rrr2016 发表于 2017-12-5 12:06:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  63% (14)

36% (8)  踩
jsuthcg 发表于 2017-12-5 11:18
NYU-Tandon 是纽约大学的工程学院,其他二级学院并列的。
早就完全合并了,毕业证 一切校内服务都是一体的 ...

但是NYU 还有一个CS 项目貌似和POLY这个项目不一样啊。。。我刚才看了项目的网页。。。

我的人缘0
rogerlin1234 发表于 2017-12-5 12:50:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  74% (622)

25% (216)  踩
NYU Data Science 难度 远大于 Courant 的 CS, 你GPA 有点低(原谅我直接说了。申 DS 基本没戏。), 不如申下 Courant 的 MSIS 吧。
Courant 的 MSIS 选课和 MSCS 很近, 但是录取的bar又低许多,还欢迎转专业的,进去以后据说还可以内部转成CS maybe。
你可以试试 Rutgers,WPI 这些学校. visit 1point3acres for more.

我本科 美本EE 的,GPA 3.8 左右,申17 Fall POLY CS原本想保底的,结果被拒了,所以现在 POLY 的难度可能还更大一点。具体可以看我申请总结贴

我的人缘0
rogerlin1234 发表于 2017-12-5 15:33:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  74% (622)

25% (216)  踩
pentium 发表于 2017-12-5 14:58.1point3acres网
因为poly不收转专业的吧。。

两年前应该是收的。但是现在申请的人太多,bar 也变高了。 反倒是 courant 收转专业的了我感觉,实在不行还有MSIS 可以申

我的人缘0
Sunnyquan 发表于 2017-12-5 17:49:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
rogerlin1234 发表于 2017-12-5 12:50
NYU Data Science 难度 远大于 Courant 的 CS, 你GPA 有点低(原谅我直接说了。申 DS 基本没戏。), 不如 ...
. 一亩-三分-地,独家发布

我的人缘0
greenmoon55 发表于 2017-12-5 23:55:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (101)

10% (12)  踩
Sunnyquan 发表于 2017-12-5 17:49

google 一下,你就知道。

游客
请先登录