不靠谱的律师,毁了我15年来的美国工作梦

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

Linkedin (system && infra) 回馈 + timeline

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
守望者bird 发表于 2017-12-6 04:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (34)

2% (1)  踩

2018(10-12月) 码农类General 本科 实习@Linkedin - 内推 - 技术电面  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
第一轮, hr 面试:问了下project, 为什么去linkedin, 为什么选s&i这个组,有没有其他的实习offer之类的,Interviewer是一个华裔小姐姐,然后约了个两小时的面试11.30号

第二轮,两小时电面,
第一个面试:白人小哥
lc 雾散
follow up: 如果数组中所有的entries都是负的,也返回最小值,(就找个最小的负数就可以了). 留学申请论坛-一亩三分地
lc 药唔而

第二个面试:白人小哥
1. 判断两个二叉树是不是一样
2. lc 妖死妖
3. lc 妖溜凌
follow up: two linked lists, both of them may have cycle, and how you know that if they have intersection.
讨论了下如何用ml和Data Science帮助hr筛选candidates

timeline: 11.9 hr 筛选; 11.30 两轮电面;12.4 positive feedback, 12. 5 基本确定offer

顺便求一波米~

评分

fxrcode + 3 Cong L

上一篇:Oscar 店面到昂赛
下一篇:Linkedin infra&system intern HR + 2轮背靠背technical
我的人缘0
xinxinzhenbang 发表于 2017-12-7 11:31:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  72% (45)

27% (17)  踩
楼主12.5基本确定offer是已经team match成功了吗?我问hr她也是positive feedback,但我没有任何跟进了

我的人缘0
xinxinzhenbang 发表于 2017-12-7 11:33:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (45)

27% (17)  踩
方便加个微信吗楼主,wechat:mhp_cq

我的人缘0
DavidLi210 发表于 2017-12-7 13:56:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (142)

12% (21)  踩
可否问下lz面的是不是 site reliability engineer intern吗

我的人缘0
eleyeley 发表于 2017-12-11 01:37:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
恭喜楼主,两轮面试是同一天进行的?

我的人缘0
 楼主| 守望者bird 发表于 2017-12-11 01:40:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (34)

2% (1)  踩
DavidLi210 发表于 2017-12-7 13:56
可否问下lz面的是不是 site reliability engineer intern吗

不是,是system and infrastructure

我的人缘0
zws1818918 发表于 2017-12-14 09:39:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (20)

23% (6)  踩
想请问下楼主,第二轮第三题, 如果有cycle该如何处理?

我的人缘0
jwssdwed 发表于 2018-1-15 08:30:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (32)

17% (7)  踩
楼主我第二题用HashSet记录所有访问过的点然后把ListA变成一个set,用listB去一个一个check可以吗???
Asymptotic Time Complexity is: O(n)
Asymptotic Space Complexity is:O(n)

我的人缘0
qianlizimu 发表于 2018-1-18 11:18:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (100)

1% (2)  踩
这个二面第三题我有个想法不知道对不对,对其中一个linked list (叫它链表A吧)从头节点开始每次向前遍历1个节点(假设这个遍历的指针是p),对另一个链表B从头节点开始每次向前遍历两个节点(假设这个遍历的指针是q),如果遍历过程中对A或者B遍历到尾节点了(next为空),就让p或者q停在当前位置。如果便利过程中p和q相遇了(遍历到了相同节点),那就说明A和B有intersection。如果经过很长时间p和q仍然没有相遇,就说明两个链表不相交

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

游客
请先登录