<

Software Engineering @ UCI

|只看干货
Jennie | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 12
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2011-11-18
申请结果: AD无奖
学校名称: UCI
通知时间: 2012-04-05
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
背景的其他说明(如牛推等): 工作一年
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
. 1point3acres
以前都是用bf的号潜水,今天收到很满意的ad,也注册一个号. 1point3acres

昨天查系统发现被录取了,今天收到的邮件

Software Engineering专业,属于Information and Computer Sciences

评分

水墨 + 20

上一篇:哈哈 昨天刚抱怨UCSB UCSD怎么这么慢 UCSB就来了~~~
下一篇:终于等到第一个ad啦!汇报并给女友求ad!
Cloris_Shi 2012-4-6 13:56:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
真羡慕LZ,是在这个网站上查的吗https://gats.ics.uci.edu/tracker/index.php
一直在等这个学校,就是没有结果

楼主| Jennie 2012-4-6 14:02:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 2# Cloris_Shi

是的,我也等了好久,终于有结果了

frankhuhu 2012-4-6 14:11:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
回复 3# Jennie

请问之前的状态是 under review 还是 being reviewed?

楼主| Jennie 2012-4-6 14:24:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# frankhuhu

under review

吃栗子的猫 2012-4-6 14:24:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
一定是别的很牛B了...所以UCI才收的吧

楼主| Jennie 2012-4-6 14:38:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 6# 吃栗子的猫

可能是申请的方向比较match吧,如果申请CS,结果就不一定了

吃栗子的猫 2012-4-6 14:40:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
回复 7# Jennie
UCI还有专门SE的啊...那我孤陋寡闻了哈~

HolyPrince 2012-4-7 23:40:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
楼主啊,我也收到了。但是申请的时候没有仔细看他们的方向,现在去读了一下。觉得有点水啊。。。。

SE这个奇葩系到底是个怎么情况

lyxhaven 2012-4-8 00:16:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
一直是UNDER REVIEW 快哭了。。。我本科读的也是SE