一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[资料信息共享] 貌似这个算内幕?~~~关于UCLA EE 方向

[复制链接] |只看干货 |资料信息共享, eecs
我的人缘0

升级   1%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

此贴针对关注UCLA的童鞋们

今天同学过生日,聊到了EE录取的问题。

有一个好基友说前一段时间他给UCLA的某个中国人prof. 发了几封邮件问问情况 最后prof.回邮件了

prof 首先在信中提到 UCLA IC方向怎么怎么强 怎么难进 然后爆出了今年的数据。。。

他说 今年所有申请ucla的童鞋一共有1800+(MS+PHD @ EE) 其中申请IC方向的 大概有700多人

最重要的是 这700人当中 大概只有50人左右可能被录取
然后剩下的1000多人中 的200人会被录取到其他EE 非IC方向

这应该算是个小内幕吧
由此可见UCLA IC方向申请之难,当然恭喜所有现在已经被IC方向录的同学

最后说下,昨天我这里还有个朋友收到了UCLA的录取, 所以现在还没有收到录取的童鞋们,你们还是有很大希望滴~~~祝早日得到神龙守护~~~

评分

zach + 50

上一篇:自动化转CS可以吗?
下一篇:ee光学方向
我的人缘0

升级   27.5%

AlbertZhou 2012-4-7 16:32:08 | 只看该作者
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
看来UCLA录取率也还算高啦,谢谢楼主内幕消息~

我的人缘0

升级   5.5%

leewave 2012-4-7 16:45:59 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
回复 1# Cherish.Z

感谢!!!

你同学内幕里有没有问到大概什么时候给个了解啊?马上4.15了。。。。。

我的人缘0

升级   1%

楼主| Cherish.Z 2012-4-7 17:02:44 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
回复 3# leewave

........那个好基友也在等ucla的结果,.....前一段时间ucla还让他补交成绩单来着.....

我的人缘0

升级   27.5%

astray1988 2012-4-7 17:46:48 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (30)

6% (2)    👎
bless~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的人缘0

升级   45%

FISHERFISH 2012-4-7 17:52:38 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (25)

26% (9)    👎
感谢楼主大内幕,希望能去!!!

我的人缘0
xmanswer 2012-4-7 19:07:34 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (103)

0% (1)    👎
当初问小米,不同的track是不是录取难度不一样。。小米回复的是track不important,他们以后会取消track这种说法。。。看来是坑跌的~

我的人缘0
看客 2012-4-7 19:39:04 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
那要是能申到,绝对需要暴大的人品。。。IC方向的导师很多嘛?

我的人缘0
negz 2012-4-7 21:36:17 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (18)

14% (3)    👎
哎~~~~~~被默剧~~~~~

我的人缘0

升级   0%

zjzrlj 2012-4-7 22:45:04 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
感谢LZ的内幕,不过看这种形势,估计是要悲剧了~anyway,hope for a miracle