<

[GPA/排名] 关于英国成绩单WES

|只看干货
Ssh0714 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
RT,请问有人用英国成绩申请并且WES过的吗?一般需要多久呢?

上一篇:temple 精算 master 面经 2017-12-22
下一篇:请问一般学校offer和rej是一起发还是先发offer
迷途生 2018-1-17 19:18:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我试过,就直接让学校寄给WES就好了,比国内的流程简单多了。时长的话邮寄时间可能会不一样,但是WES收到了之后就是按照他官网写的时长,是多长就是多长。

楼主| Ssh0714 2018-1-17 19:42:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
迷途生 发表于 2018-1-17 19:18
我试过,就直接让学校寄给WES就好了,比国内的流程简单多了。时长的话邮寄时间可能会不一样,但是WES收到了 ...
-baidu 1point3acres
哇是跑去学生中心和他说寄给WES就好了嘛? 可不可以麻烦问下当你你认证了多久呢?

TOEFL1000 2018-1-17 20:53:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   68% (17)

32% (8)    👎
需要40天左右

迷途生 2018-1-24 00:40:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Ssh0714 发表于 2018-1-17 19:42
哇是跑去学生中心和他说寄给WES就好了嘛? 可不可以麻烦问下当你你认证了多久呢?

10月18开始搞,到12月8出来。正好40天。

kuailerainbow 2018-11-8 11:22:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (126)

3% (5)    👎
迷途生 发表于 2018-1-24 00:40
10月18开始搞,到12月8出来。正好40天。
. 1point3acres
我发现我们学校英硕的成绩单上没有分学期显示。。。这样行吗 wes认可吗

迷途生 2018-11-18 01:08:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kuailerainbow 发表于 2018-11-8 11:22
我发现我们学校英硕的成绩单上没有分学期显示。。。这样行吗 wes认可吗

还真不知道……但是既然你学校也都不会改他们的成绩单样式的话也就只能试试了吧?

kuailerainbow 2018-11-18 20:29:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (126)

3% (5)    👎
迷途生 发表于 2018-11-18 01:08. 1point3acres
还真不知道……但是既然你学校也都不会改他们的成绩单样式的话也就只能试试了吧?

好像可以,我发现wes的要求是按学年分开显示,那硕士其实就是一年咯