小众学校Baylor University CS系介绍

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

Yahoo(Oath) 电面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
tianyuchen1995 发表于 2018-2-23 02:16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩

2018(1-3月) 码农类General 本科 实习@Yahoo - 校园招聘会 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
新鲜出炉的。。

电话面试,40min聊天,20min coding。
先是聊简历,balabala, 10min.

然后开始yahoo招牌,我问你答系列。内容包括:Java*N, Java
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
qwwwwqq. 输出4.

攒一波人品!!!!
顺便求评分!
-baidu 1point3acres

评分

des1994 + 1 给你点个赞!
acgfreshman + 1 很有用的信息!

上一篇:服务现在 电面面经
下一篇:巨硬 A&E 电面面经
我的人缘0
acgfreshman 发表于 2018-2-23 06:19:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
约的下周实习店面 感谢楼主

补充内容 (2018-2-23 06:30):游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.3 06:31):

我的人缘0
acgfreshman 发表于 2018-2-23 06:32:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
顺便问一下楼主面的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
mail

我的人缘0
 楼主| tianyuchen1995 发表于 2018-2-23 06:35:38 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
acgfreshman 发表于 2018-2-23 06:32
顺便问一下楼主面的哪个team? 我的是mail

唉我没有问也,不过职位是香槟的data engineering

我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-2-23 07:03:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (695)

15% (129)  踩
最后一题感觉有点像。。这个的简单版
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-282097-1-1.html
1.     Findall characters that have most continuous appearances (longest sequence). 比如: “this send meet” -> [s, e] 再比如:“this is pea” ->[t,h,i,s,i,s,p,e,a] 这个题他只给出input和output让猜程序是干什么的。没有见过的话,可能需要稍微分析一下。是个新题?我没在面经见过。 Tricky part: 注意skip空格

我的人缘0
 楼主| tianyuchen1995 发表于 2018-2-23 07:08:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
vtiaocao 发表于 2018-2-23 07:03
最后一题感觉有点像。。这个的简单版
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-282097-1-1.html

哈哈哈是的

我的人缘0
ploylist 发表于 2018-2-24 12:29:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
楼主 想请问下一
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
体考点~

我的人缘0
 楼主| tianyuchen1995 发表于 2018-2-24 12:31:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ploylist 发表于 2018-2-24 12:29
楼主 想请问下一 bash, sql的具体考点~

就各种常用的 ls,diff etc. sql也没考例子,都是很基础的

我的人缘0
ploylist 发表于 2018-2-24 14:12:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
tianyuchen1995 发表于 2018-2-24 12:31
就各种常用的 ls,diff etc. sql也没考例子,都是很基础的

感谢楼主 所以sql就知道 left join, inner join这些?

我的人缘0
 楼主| tianyuchen1995 发表于 2018-2-24 14:13:46 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ploylist 发表于 2018-2-24 14:12
感谢楼主 所以sql就知道 left join, inner join这些?

嗯 还有mysql也考一些

游客
请先登录