<

[其他] 请问地里有对early decision比较了解的吗?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (78)

2% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
2013fall 由于GT都有了,但背景又不是很好,所以挺想申一些early decision的学校今天突然发现ED只能申一所!而且被录了还是一定要去的!
然后又发现了还有叫early action(EA)的,感觉early的东西真是各种丰富多彩啊
于是,就想问问地里有没有关于ED和EA的信息?比如哪些学校接受ED和EA的?
还有有没有xdjm是EA或者ED录取的啊?求经验传授!

上一篇:ECE申请的新得
下一篇:说说选择这点小事--半导体/微电子申请
zhyw86 2012-5-7 22:21:06 | 显示全部楼层

请问地里有对early decision比较了解的吗?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
那是本科吧,研究生有?. From 1point 3acres bbs

- 發送自我的 iPod touch 大板凳應用

楼主| momokimi 2012-5-7 22:23:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
回复 2# zhyw86
研究生没有吗?我不知道啊,表示迷茫~坐等解答

dark白 2012-5-7 23:38:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (376)

1% (5)    👎
没有仔细研究过ed什么的。不过我知道temple的stat是early decision的

楼主| momokimi 2012-5-8 09:42:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
回复 4# dark白
请问ED这些的不是说整个学校都接受,只是其中的一些program接受吗?
在学校的官网上能查到这些信息吗?还是需要问小蜜?

dark白 2012-5-8 09:53:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (376)

1% (5)    👎
回复 5# momokimi

有些program的录取要求是和grad school一样的,有些不一样,但不管一样不一样,program的网站自己都会贴出来的或者会提供链接到grad school上。
所以你要查某个program的信息就先到这个program的网页上找肯定没错,不要去grad school那看

楼主| momokimi 2012-5-8 10:19:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
回复 6# dark白 -baidu 1point3acres

谢谢斑竹大人!受用啊!