一个迷茫的土木妹子想请教大家转cs的经验

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

baylor医学院药理vs rice化工?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
yn1107 发表于 2018-3-13 09:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (25)

7% (2)  踩
[18Fall]
  • [PhD.Offer][Other@pharmacology@baylor college of medicine]
  • [PhD.Offer][Chem/CEng@chemical&biomolecularE@rice]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息: 戳我可以看我以前的定位贴
  • 你对学校的要求: 最好能进工业界发展; 想在博士期间生小孩; 最好不要过于辛苦
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): baylor医学院学校很好但我看药理学排名比较一般(美国44), rice名校化工排名好(美国20); 去baylor可能会去做小分子抑制剂/drug discovery/delivery之类的方向,去rice可能会做材料或者计算生物学的方向
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    我知道在地里大家都看不上我们这种苦逼专业,但还是想请有对这两个方向有了解的同学给我一些建议。我理想中药理学phd读完最好可以进制药公司做研发(不清楚待遇如何),但在网上看了看似乎药理学还是更偏向于生物的基础研究,请问大家对baylor这个项目有没有什么了解?

rice的化工对我来说是个比较稳妥的选择,我去了应该也是做比较偏材料和化学的方向,其中我对计算生物学比较感兴趣,我觉得用电脑对我来说轻松一些,但不清楚这种专业是不是以后的出路是不是只有学术or转码?可以进制药公司做药物筛选模拟吗?

上一篇:金融工程:伦敦 or 纽约 ?
    下一篇:大佬们真心求比较
    我的人缘0
    Luptior 发表于 2018-3-13 09:56:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (111)

11% (15)  踩
    个人觉得Rice比较好

我的人缘0
     楼主| yn1107 发表于 2018-3-13 17:04:23 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
    Luptior 发表于 2018-3-13 09:56
    个人觉得Rice比较好

谢谢你的建议!

我的人缘0
     楼主| yn1107 发表于 2018-3-13 20:47:50 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
    嘤嘤嘤是不是注定要沉贴>_<

我的人缘0
    李狗蛋儿 发表于 2018-3-14 02:26:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
    基于个人bias,vote for Rice。

但其实按Rice和Baylor合作的深入和广泛程度,不管楼主选择哪里其实都能享受到另一方的资源和福利。根据个人兴趣选择就好了

我的人缘0
    clover123 发表于 2018-3-14 02:45:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (15)

6% (1)  踩
    baylor大概率进医院药厂 去rice大概率转码……

我的人缘0
     楼主| yn1107 发表于 2018-3-14 09:13:09 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
    李狗蛋儿 发表于 2018-3-14 02:26
    基于个人bias,vote for Rice。

但其实按Rice和Baylor合作的深入和广泛程度,不管楼主选择哪里其实都能 ...

你说的很有道理,这俩地方档次上是差不多的,我再考虑考虑
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
     楼主| yn1107 发表于 2018-3-14 09:13:48 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
    clover123 发表于 2018-3-14 02:45
    baylor大概率进医院药厂 去rice大概率转码……

为啥去rice会大概率转码呀

我的人缘0
    clover123 发表于 2018-3-14 09:45:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (15)

6% (1)  踩
    yn1107 发表于 2018-3-14 09:13
    为啥去rice会大概率转码呀

lz不是说rice是偏计算生物学么 这种的大概率转码或data scientist差不多一个意思

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
     楼主| yn1107 发表于 2018-3-14 11:01:18 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
    clover123 发表于 2018-3-14 09:45
    lz不是说rice是偏计算生物学么 这种的大概率转码或data scientist差不多一个意思

哦哦,这么看听上去也不错!谢谢啦

游客
    请先登录