一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[我司要招人] apple 求职经验 (现在可以开始内推了)更新了4月apple 急召的list

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎

2011(1-3月)-CS硕士+3个月-1年 | 内推| 码农类General全职@Apple

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

本来不想写什么经验贴的,怕被大牛们鄙视。但是算是为warald捧场,也算是帮后面来美国找工作的同学少走点弯路吧。
我最后去了Apple。 有关面试准备我就不重复了,别人的贴子都介绍差不多了,就是careerup呀,glassdoor什么的。
关于apple, 我想告诉大家的是,这个公司不太像facebook,google,Amazon 如果你学校还不错,就很容易拿到面试机会,然后面不面的过就看你自己的实力了。Apple 没有固定的校园招聘计划,每个team都有自己hr, 当team里有空缺的时候hr才会去apple的数据库翻简历,所以要是你在apple网站投了简历,过了1,2年才突然收到面试通知,也很正常。但是这里有个技巧是,apple很看重员工refer,所以如果你的简历是apple员工refer的,你可能能比较快的拿到面试,当然你自己的简历也需要比较strong才行。 所以这个部分我可能可以帮助大家,觉得自己可以的同学,可以发简历给我,我试着帮你们refer。
我的联系方式是:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 250 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

最后一点,由于apple没有大量的校园招聘,所以网上也没有特别多的面试题目。而且由于每个职位都是特定team的,也不会有什么重复的题目,那就只能好好根据job description 做一些准备了。 祝大家都能在美国有好的offer~~ 加油!!
April_2013_ERP.pdf (211.75 KB, 下载次数: 1235)

补充内容 (2013-6-20 12:51):
更新了 2个 初级职位 很缺人  大家抓紧时间

补充内容 (2013-6-20 12:52):
Silicon Validation: Embedded Kernel Debug Engineer
Req: 27880992 Location: Cupertino
Imagine what you could do here. At Apple, great ideas have a way of becoming great products, services, and cus- tom

补充内容 (2013-6-20 12:53):
详见88楼

评分

waterbear + 1 谢谢你的介绍!
微笑的刺客 + 3 感谢分享!
kang1415926 + 10 感谢分享!
hellosniper + 3 感谢前辈推荐啊!
jackson3000 + 3 欢迎来介绍你知道的情况
cremona + 3 很有用的信息!
l800891 + 3 很有用的信息!
一堇 + 3 先收藏着~感谢分享~~
我叫小小猫 + 3 很有用的信息!
franciszz + 3 感谢分享

下一篇:求refer - CS专业
我的人缘0
 楼主| 050544117 2013-3-5 15:03:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
IC 相关的筒子们 有福了 apple 现在有好多ic的opening

SEG Special ERP.pdf

189.36 KB, 下载次数: 276, 下载积分: 大米 -1 升

我的人缘0
 楼主| 050544117 2014-9-25 14:20:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Apple 新一轮的招聘又开始了 请大家踊跃发简历

我的人缘0
xiayuan0623 2012-7-3 04:15:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (114)

5% (6)    👎
mark一个.. 楼主是什么专业的??

我的人缘0
leoooo 2012-7-3 10:45:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
apple从来不来我们学校招人。。。google,微软倒是来。。。。哎。。。

我的人缘0
woaibai 2012-7-3 12:21:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (354)

0% (1)    👎
lz的组是做软件为主吗?多谢分享!

我的人缘0
xxie65 2012-7-3 20:23:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (19)

5% (1)    👎
能去apple的都是牛人

我的人缘0
tjuzhong 2012-7-3 20:37:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
apple的面经确实比较少

我的人缘0
XO酱 2012-7-3 20:38:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
投过实习岗位,也是完全没有消息,,resume还是不够strong啊....明年5月毕业,前辈觉得什么时候投比较合适呢? 谢谢!

我的人缘0
依阑 2012-7-4 01:23:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
感谢分享经验!

我的人缘0
iveney 2012-7-4 01:45:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
赞。找实习不

我的人缘0
qazqazaaa 2012-7-4 09:51:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
看来Apple是看缘分的~