🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁

[我司要招人] Uber 2018 长期内推

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎

2018(4-6月)-CS硕士+1-3年 | 内推|BayArea 码农类General全职@uber

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Uber 2018年还招收少部分SDE I (ATG那边比较多)和极少数Data Scientist I职位,也可以内推其他Data Analyst岗位。SDE II以上职位headcount应有尽有。
想要申请相关职位的同学可以填下以下问卷 https://goo.gl/forms/L657IO1ISjdAtVf53 ,会尽量在1周内联系你。. .и
如果你想要申请的职位不符合你工作经验,会根据内部level给你内推相符合的职位,如果是这种情况,会发邮件和你确认.
. .и

补充内容 (2018-3-24 16:16):
已经填写问卷的,我都发邮件回复了。今天早上Recruiter 直接ping我,明确说现在new grad没headcount,被推的new grad里,相信很多已经直接收到了reject的信了。暂时停止接受New Grad, 抱歉啦

补充内容 (2018-4-2 12:20):
各位在找内推前,真的要刷够题啊,现在各大公司bar都不低,浪费一次面试机会很可惜啊。总共内推了50多位了,大部分experience的,拿到面试的<20%。 拿到面试还浪费掉,真的很可惜啊

评分

moonsunstars39 + 3 已填写,非常感谢!lich***@gmail.com
Self_Learner + 5 给你点个赞!
tianyang1011 + 5 很有用的信息!
exportzhou + 5 很有用的信息!
angiejelly2 + 3 很有用的信息!

上一篇:投了BlackRock的full stack还没有消息,求好心人内推
下一篇:亚麻急招!
二汪汪 2018-3-31 05:53:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
已发 谢谢楼主 samuelxinchenz@gmail.com

楼主| uber2018referra 2018-3-26 13:17:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
auditoraa 发表于 2018-3-26 08:22
感谢楼主!想问一下New Grad的定义是什么?本人今年5月毕业,之前在国内工作过三年多,四大senior auditor, ...

我详细说下吧,只是根据我经验,不一定准确。
一般来说,phd也好master也好,没毕业的都得走new grad。new grad面的是什么等级岗位,是根据你经验来的。phd一般拿到的就是sde 2,master和bachelor是sde 1,有相关工作经验2年以上的ms,可能可以直接去面2,但是不管1还是2,都是走的new grad招聘,和社招是分开的。
刚毕业6个月以内的,一般也是走new grad,master或者phd前有全职经验的,可能可以走社招,不过也是根据recruiter性格来的
然后什么是相关工作经验,cs的相关经验就是sde之类的码农岗,ds的可能是ds或者technical analyst岗之类的,并不是说你工作过3年就算有三年经验。Job Description里一般都会写要求相关工作经验。比如你的auditor,就是肯定不算的,所以你要找基本就是sde1的岗位。
然后另一个问题是国内经验美国公司认不认,很难说。小公司基本很难认,大公司可能还好点,不过基本是要被打折扣的。美国境外工作7-8年,正常来说应该给个senior吧,不过根据我经验,这种情况比较少,基本上都给不到。但如果是google 海外分公司,amazon海外分公司什么的,估计是认得。其他的包括阿里或者腾讯,可能都比较悬。具体的可以看看地里各位提供的数据点,我也不一定准确。
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

楼主| uber2018referra 2018-3-21 16:31:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

已经收到部分resume,能推的都已经推了。如果有合适组,直接推到组里了。如果没有的也推到对应的 pool里了。
收到部分resume还处于冷冻期内的,想再次提醒大家,Uber冷冻期是6个月,6个月内网申或者被内推过的,我都没办法再次内推。请过完冷冻期后再联系我。PS. Uber不会给你发内推确认信,但是我会邮件联系你,如果有一周后没收到我回复,可以邮件联系我下 uber2018referral@gmail.com
申请SDE.--
如果申请SDE又没偏好组的,能麻烦备注写下backend/frontend/fullstack吗?现在tool日新月异,我也只能知道backend内一部分,靠skills分辨怕推错了。
Infra team的还请和backend分开,顺便提一句有一部分core infra的team并不在美国境内,可以网上搜下相关资料。machine learning infra是在的。
现在公司剩余的SDE I职位也偏向招有经验的,new grad如果没准备好,我建议等19年new grad出来再投,现在投bar不低。
申请DS
Data Scientist和Data Analyst是完全不同的两个职位,面试也不一样,还请选择其中一个。DS没刷过题比较难,真打算面DS,题和其他ds技能可能都得备着点。
..

victorliu527 2018-3-21 15:10:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
感谢楼主!已经收到了楼主的回复!楼主效率好高!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
多谢楼主内推l!! qai7.gaxxxx@gmail.com

judyjiang 2018-3-21 16:28:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
楼主回复超快,非常感谢!!!

zhouz88 2018-3-21 16:36:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   51% (27)

48% (25)    👎
已发,麻烦楼主!

tiantian030 2018-3-22 03:58:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
楼主您好!问卷已填好,shihaot***upenn.edu,多谢楼主帮忙内推!祝您工作顺利,家庭幸福!

yinhe2005 2018-3-22 04:05:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
已发,r*****90@gmail.com,感谢楼主~~

Jamesflyinsky 2018-3-22 04:32:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (115)

0% (0)    👎
已填,感谢楼主提供的机会!!! james *** gmail.com。

ixidelu 2018-3-22 05:58:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (65)

1% (1)    👎
楼主你好,我是请推behavioral data analyst (scientist)或者ux research的那个,比较非主流,请多关照!