一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

Goldman sachs 高盛OA面经 + onsite

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎

2018(1-3月) 码农类General 硕士 全职@goldman sachs - 网上海投 -   | | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
2月28号做的第一轮OA。 题目是Compress String。之前地里的帖子提到过, Leetcode 443原题。
三月七日又让做了轮codepad... 这次是优化现有code。 题目记不大清了,好像是给你一段文字,找出两个字母间最近距离, 无视大小写。
Ex. "The weather is beautiful today."  t和e的最近距离应该是2。 还有一种是距离是0.5的情况。 Sorry目前题目记不大清了。 整段代码有4,5个bug, 诸如大
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
orted arrays... Leetcode 原题again.

Best wishes!

求大米:) 谢谢!

评分

mianmian666 + 3 很有用的信息!
eejchen + 3 给你点个赞!

上一篇:丢盒子店面
下一篇:amazon intech toronto hiring event
我的人缘0
毒奶当 2018-3-21 23:42:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (49)

2% (1)    👎
恭喜楼主,请问楼主找的谁内推的呢,可以分享一下吗?我weixin: srl_syh,同现在啥工作都没有,要失业了。。。。

我的人缘0
 楼主| LB4195450681 2018-3-21 23:48:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
毒奶当 发表于 2018-3-21 23:42
恭喜楼主,请问楼主找的谁内推的呢,可以分享一下吗?我weixin: srl_syh,同现在啥工作都没有,要失业了。 ...

网上海投的。。。 还在等结果ing。 Good luck!

我的人缘0
 楼主| LB4195450681 2018-3-22 10:06:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
随手写的习题答案,仅供参考,不负任何责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

mianmian666 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
mianmian666 2018-3-22 21:04:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
感谢lz分享面经和时间线~我也onsite了在静静(心慌慌)等待结果~ 请问lz中间有follow up吗?

我的人缘0
danielwx 2018-4-17 08:06:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
想请教楼主,没有摘除标点的意思是标点不算距离?原题大概是用啥方法做的呢?多谢啦!!!