楼主: fallUSA

从了~[CS offer] phd@Umass amherst

|只看干货
 楼主| fallUSA 2010-3-23 12:41:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
big cong~ lz什么方向的?
nirizhou 发表于 2010-3-23 11:14

谢谢~~~网络方向的~

剑痴 2010-3-23 14:39:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (228)

0% (1)    👎
Alberta和UMass?LZ搞AI的嘛?RL?

ljcljc 2010-3-23 17:03:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (131)

7% (11)    👎
哇,master的offer啊。。。

lichenga2404 2010-3-23 17:54:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (12)

7% (1)    👎
umass alberta  共同点 ai 暴强~~~   umass网络也暴强~~    关注lz背景~~~

楼主| fallUSA 2010-3-23 21:44:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Alberta和UMass?LZ搞AI的嘛?RL?
剑痴 发表于 2010-3-23 14:39

不是~我是网络的~

bestdyc 2010-3-23 22:37:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (142)

3% (5)    👎
big cong

Warald 2010-3-23 22:57:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (15352)

4% (757)    👎
今天早上刚收到的非正式的offer~3月9号一路纠结到今天才有了消息~
再报一个早些时候收到了的
offer(master)@alberta
ad(phd)@purdue,boston university(面试了financial support)

感谢地里的同志们 ...
fallUSA 发表于 2010-3-23 10:44

考虑到你的目标是回国发展,所以最重要的就是学校名气,我建议你选择alberta,然后申请美国名气更大的phd program。也许你未必能进入四大,但是如果准备+操作的好,前20应该还是很有希望的。这些学校名气都比bu, umass大。

缺点是你需要从头开始再读5-6年,alberta这两年白费,只能用来敲门。

nooneknow 2010-3-23 23:05:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (48)

5% (3)    👎
考虑到你的目标是回国发展,所以最重要的就是学校名气,我建议你选择alberta,然后申请美国名气更大的phd program。也许你未必能进入四大,但是如果准备+操作的好,前20应该还是很有希望的。这些学校名气都比bu, ...
Warald 发表于 2010-3-23 22:57

. check 1point3acres for more.
W大看这跟我现在的情况是不是比较接近?

企鹅大哥 2010-3-24 02:21:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (51)

1% (1)    👎
我觉得alberta先当跳板,然后再申别的学校吧。

如果最后BU给offer,去BU也不错

楼主| fallUSA 2010-3-24 12:31:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
19# Warald
谢谢W大~哎~这条路用的时间太长了~家里面估计是不会同意的~