[套辞] 天问——被反套、面试、2周没消息、被拒

|只看干货
xqfly | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (71)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
有没有还没有offer的?正如某版上某飞友所言,理想主义者,混的好的极好,混的惨的很惨,后者占多数。 我承认自己是个理想主义者,莫非注定就是后者?

学校出身就算了,Zach照样拿牛offer。GPA、排名、GRE、Toefl都尽力做到最好,实验室经历也混了,陶瓷也有部分回信了。为何还没offer呢?

我RP就有那么差吗?被教授反套了,给了面试,好歹也准备了十几页纸,core course description也写了,面试中也没出差错,为何还是被拒掉了呢?

天问,问天,奈若何?

上一篇:几个MS AD的选校求助
下一篇:【转载】一哥们回复imperial maths department的拒信,非恶搞
zach 2010-3-26 17:53:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2370)

8% (232)    👎
没有offer的应该还有很多。尤其是EE,今年我周围好多大把AD的。
你说你理想主义,莫非是全申的Top学校?
说说你的背景和选校名单把,不知道这些,只能天回答你了。要是知道了,说不定大家还能回答下你~
关于面试,不取决于你表现的多好,在于你和其他candidates的比较。你发挥的好,别人比你更好,所以拿Rej,也是很正常的。
anyway, patpat, offers are on the way!

楼主| xqfly 2010-3-26 18:43:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
逻辑清晰,赞一个。 2# zach

楼主| xqfly 2010-3-26 19:07:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
HIT, GPA:92.6,Rank:1/111, GRE:590+800+4.0, Toefl: 108(speaking 20)

楼主| xqfly 2010-3-26 19:07:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
申烂校若干,牛校若干。

zach 2010-3-26 19:14:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2370)

8% (232)    👎
申烂校若干,牛校若干。
xqfly 发表于 2010-3-26 19:07
校友啊。来握个手
什么专业/方向你没说……
选校都选的哪些啊?总共申几个?目前几个rej几个ad?

楼主| xqfly 2010-3-26 19:21:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
Zach, 你还好意思。早就握过手了,咱不是提过lian huan这个同志么?你还问过我ID。

楼主| xqfly 2010-3-26 19:22:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
现在我伤心透顶,莫非通信工程这个专业大家都一起全军覆没?申的Wireless

楼主| xqfly 2010-3-26 19:23:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
一伤心背景都报错了。Toefl口语是23

楼主| xqfly 2010-3-26 19:24:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
我没有灌水啊,各版主别介意。。。