<

[其他] 【请教Warald以及地里的各位,8所CS MS的AD和Offer比较】

jason_bourne888 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   9
90%
10%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

上一篇:真诚求助选校! 东北 or UFL
下一篇:ASU这个学校怎么样啊?
xiaopihai 2010-3-26 22:57:36 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   18
100%
0%
我不是CS,但我要说lz是大牛!

MaxAm 2010-3-26 23:05:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   139
99%
1%
LZ是牛人,都是很好的ms项目。

就业方面应该UCLA和CMU的最强,尤其是CMU课程设置和就业最紧密。UCLA的情况和USC类似,在CA很强大,就业方面不用多愁。

如果要有申请PhD的余地,大毛是更好的选择,但是在就业方面,大毛学校方面的优势不如UCLA和CMU。当然,就业最主要看个人

lichenga2404 2010-3-26 23:11:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   89
98%
2%
lz 背景应该很好的说~~~

我看好ucla , 就业, phd跳板, 算是都能够兼顾到~~  这样的学校的program 现在真的不多~~

harvester 2010-3-26 23:35:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
CMU比较好,这个专业就业很好的,而且还是Offer。

benny 2010-3-26 23:40:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   21
91%
9%
wow,cong大牛lz啊,拿到了Yale的CS AD
我觉得CMU和UCLA都可以考虑下,看LZ对location的偏好

zach 2010-3-27 00:44:38 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
同意楼上各位,UCLA和CMU。家里有压力的话选给钱的CMU。
当然,如果有日后回国的打算,可以考虑yale,这个牌子回国还是很亮的。
弱弱的说一句,不要存在进可攻退可守的想法,搞不好到最后就是攻也没攻下来,守也没守住了。世界上没有两全的好事儿。因为找工作和当跳板是矛盾的,找工作的话进去就开始准备找intern,然后学工业界需要的东西以备面试,research的话得找老板干活,推荐信什么的。就像考研和出国,很少有人两个同时准备把。

睿咯咯 2010-3-27 02:30:58 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%
唉,LZ和我一样 CMU的MSIT, UCLA和Yale的MS in CS.
看得出来,LZ还是偏好yale的。
.google  и
项目短不是问题,基本上他家MS最后都是读1.5到2年出来的。
TA不是太大的优势,因为拿到了也没有TW,而是4800刀一学期。. 1point3acres.com

课程的选择余地是我比较担忧的,不过我研究了一下他家graduate level的课,发现问题也不大。LZ你想要找工作的话,选上那几门研究生级别的object-oriented programming, introduction to database(还有一门高级课), 和algorithm 就能打好基本找工作的基础了。(参见W大的文章分析),实在不行可以选本科课程补充吧。
然后另外几门可以集中一个方向选,我现在对distributed system和parallel computing比较有爱,Yale这方面的课程还都是齐的。LZ硬件基础强,可以学点wireless sensor之类的,也是有课的。
想phd的话,就再做个thesis呗。不过他家MS转自家的PhD的先例比较少噢。. 1point 3 acres

也许我的观点很浅陋,但是我还是觉得毕竟 Yale is Yale, 我基本上除了无望地等几个Phd消息,就准备去他家了。理由?
---- 因为离女朋友近啊 ~

That's why I choose Yale   ^^

一剑终情 2010-3-27 04:04:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   12295
92%
8%
LZ大牛啊,cong一个

看来几遍才反应过来大S是Stanford……太困了……