一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

Upenn CIS系内部消息,昨天系里开会讨论的~

[复制链接] |只看干货 |院系介绍
我的人缘0

升级   66%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
昨天CIS系开了一次会,直入主题。跟大家申请相关的有两个直接信息:

1,CIS系master将缩招。原话是Masters admissions: admitted fewer students this year in order to reduce overbooking of classes.

2,Tcomm专业将不复存在:* In particular, the TComm masters is no longer accepting new admissions which should alleviate the burden on our end somewhat

希望对大家有帮助~楼主Upenn小MS在读

评分

Warald + 200 感谢分享!

上一篇:EMM-Nano项目@K.U.Leuven Belgium简介
下一篇:本帖含有误导信息,请版主删帖。
我的人缘0

升级   65.14%

nju_happy 2012-9-26 10:59:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (94)

2% (2)    👎
谢谢学长内部消息。
为什么13fall申请的人多了,然后很多学校反而还这个时候缩招,岂不是雪上加霜啊。

我的人缘0

升级   38.86%

alex2013 2012-9-26 16:29:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (56)

3% (2)    👎
谢谢LZ,难道是没钱了?没钱了不应该多招么?

我的人缘0

升级   28.75%

stephenK 2012-9-27 01:21:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
应该是因为注册课的人太多了

我的人缘0

升级   66%

楼主| 新屋熊的夏天 2012-9-27 04:57:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
alex2013 发表于 2012-9-26 16:29
谢谢LZ,难道是没钱了?没钱了不应该多招么?

cis系怎么可能没钱。选课原因。楼下对了

我的人缘0

升级   21.03%

水逼一枚 2012-9-27 08:57:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (207)

0% (2)    👎
Tcomm不再了,看样子是水不进upenn了。

我的人缘0
ifso 2012-9-27 09:49:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (158)

2% (4)    👎

编程太受欢迎…

我的人缘15
Warald 2012-9-27 10:14:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (13879)

4% (672)    👎
新屋熊的夏天 发表于 2012-9-26 15:57
cis系怎么可能没钱。选课原因。楼下对了

这也意味着cs系的phd们有福了,目前修课的人这么多,很多系要扩招faculty

我的人缘0

升级   66%

楼主| 新屋熊的夏天 2012-9-29 08:51:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Warald 发表于 2012-9-27 10:14
这也意味着cs系的phd们有福了,目前修课的人这么多,很多系要扩招faculty

faculty不代表professor,招了lecturer对phd没意义

我的人缘0

升级   66%

楼主| 新屋熊的夏天 2012-9-30 09:01:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Warald 发表于 2012-9-27 10:14

后来看了下具体的faculty招聘。W大果然说的还是挺对的。去年penn的CIS招了4个professor,2个lecturer