<

导师都是一作,能说明什么?

woshijingcha | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
发现跟我联系的老师,发文章时候都是自己是一作,后面的那几个也不知道是不是他学生(因为根本找不到学生名单)。这能说明什么?

很想换个老师,但是申请的时候添自己想去的导师不小心填成了他。现在后悔了……
跟系里反映会不会给我换一个呢?

上一篇:诚心求offer比较,CS PhD@WUSTL,Vanderbilt。
下一篇:报1 offer 1 AD 1 interview
Tracy 2010-4-10 10:12:42 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   366
99%
1%
楼主拿的是RA还是TA?TA换导师容易些,RA对导师还是有commitment的

楼主| woshijingcha 2010-4-10 10:26:11 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
不知道TA还是RA,告诉我要psot过来……估计415之前是见不到offer的内容了…… 2# Tracy

Warald 2010-4-10 10:43:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   19314
93%
7%
发现跟我联系的老师,发文章时候都是自己是一作,后面的那几个也不知道是不是他学生(因为根本找不到学生名单)。这能说明什么?
-baidu 1point3acres
很想换个老师,但是申请的时候添自己想去的导师不小心填成了他。现在后悔了……. 1point 3 acres
...
woshijingcha 发表于 2010-4-10 10:02

只要不是RA,应该就可以换,只要找到要你的老师就是了。

拿公款的学生,大家都抢着要的。.--
. .и
你这个老师也不会是一直都是自己一作吧?可以私下给我消息,我瞅瞅

楼主| woshijingcha 2010-4-10 12:34:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%

只要不是RA,应该就可以换,只要找到要你的老师就是了。

拿公款的学生,大家都抢着要的。

你这个老师也不会是一直都是自己一作吧?可以私下给我消息,我瞅瞅
Warald 发表于 2010-4-10 10:43
谢谢W大,已经发过去了

edwardgtxy 2010-4-10 18:36:46 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   612
99%
1%
都是一作的导师好还是总是最后作者的老师好?

-.- 2010-4-10 19:31:36 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   36
100%
0%
都是一作的导师好还是总是最后作者的老师好?
edwardgtxy 发表于 2010-4-10 18:36
. .и
都是一作是表示可能被潜吗?

最后作者说明学生牛?
..
国外也有通讯作者的说法么?

zach 2010-4-10 19:36:40 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
都是一作是表示可能被潜吗?
. 1point3acres
最后作者说明学生牛?

国外也有通讯作者的说法么?
-.- 发表于 2010-4-10 19:31
有。按道理说,教授应该自觉署通讯作者,让出力最多的学生署1作

-.- 2010-4-10 19:51:27 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   36
100%
0%
有。按道理说,教授应该自觉署通讯作者,让出力最多的学生署1作
zach 发表于 2010-4-10 19:36

记得以前看过一个哥们被潜的帖子,老板不肯通讯作者,非要一作。

那哥们争取了半天无奈的从了。。. 1point3acres.com

一出悲剧。