【富农清仓】有没有想去UH CS的?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (115)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
前几天收到一个UH CS的 phd AD, 说是钱得自己再套教授。因为当时已经从了wayne,就没管他们,结果今天居然来了一封带钱的offer信,没提是TA还是RA,光说是assistantship,TW+12000/year+insurance。。
反正不会去了,如果有地里的哪个兄弟想去他家的CS并且被WL之类的,可以pm我,我withdraw他家。也算是回报地里了

上一篇:报1 offer 1 AD 1 interview
下一篇:RA反悔,W大帮忙分析一下吧
独魔圣剑 2010-4-10 12:34:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (156)

0% (1)    👎
wangxp同学威武啊~我当时看这学校不错~努力套磁来着,结果居然米有人鸟我……
不过现在应该也不会去了吧,都这个时候了,该决定的也就到决定的时候了~

xusi 2010-4-10 12:37:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
好人啊,顶

Jawley 2010-4-10 12:41:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (408)

3% (16)    👎
我是UHCS的啊,信里有没有提是哪个老板?

sudiyuna 2010-4-10 12:41:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
2# 独魔圣剑
我也是,套磁都不理我。。。呜呜

RehsuR 2010-4-10 12:42:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (397)

1% (5)    👎
阿,差点儿就和wangxp校友了,

zach 2010-4-10 12:53:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2372)

8% (233)    👎
12000/year真少啊……
cong~赞wangxp的人品!

RehsuR 2010-4-10 12:57:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (397)

1% (5)    👎
12000/year真少啊……
cong~赞wangxp的人品!
zach 发表于 2010-4-10 12:53

是阿,cs的奖就是很少,这个貌似是9个月的,一个月1400,再加上每个月150的保险补贴。今天还听说有人自费着PhD呢。。真神奇阿。。

楼主| superwangxp 2010-4-10 13:57:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
4# Jawley
没有啊。。我原来也套过辞的,但没人理我。。我在PS里写的方向是HPC,貌似在UH是一个蛮大的组,好想做openUH的吧。。。

信里连那种奖都没说,只说叫assistantship。。。。
btw,忘说了,每年还得交400多块钱吧。。貌似。。

楼主| superwangxp 2010-4-10 14:22:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
刚把信自己看了遍,貌似还是指定导师的吧,说的是f you choose to
accept, please email Dr. Leiss。。刚好那人既是做security,有是做HPC的,貌似还挺牛。。79年就来这个学校了。。

我还真没套过他,PS也没提过他们组,面试也没有,自始自终就没联系过。。额。。。。此教授真是随性啊。。