工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[H1B] adv还没消息的小伙伴来抱团

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Augustus 发表于 2018-5-3 08:18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  79% (302)

20% (78)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一人一楼,带数字统计下,我先来,1

上一篇:OPT Stem ext 需要多久? 附YSC1890095XXXTimeline
下一篇:许愿自己能中签
我的人缘0
masonmei 发表于 2018-5-3 08:47:44 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   75% (3)

25% (1)   【踩】
全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
我看了一个印度人的网站,REDBUS,这个网站的样本一共690人,其中ADV占64%,今天收到RECEIPT的合计18.4%, 所以说还有大量ADV没有收到RECEIPT, 不要灰心啊

我的人缘0
liliansama 发表于 2018-5-10 22:16:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
187 再不上船就要溺死了,求奇迹

我的人缘0
忒忒 发表于 2018-5-19 14:31:00 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
现在还没消息,分还莫名其妙被地里扣光了,难过

评分

kkissmart + 5 给你点个赞!
mengnihuang + 2 摸摸头
lzx801 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!
Meetyourmaster + 10 给你点个赞!
joke男 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
YueRock + 5 摸摸头 米都给你
singer82 + 5 给点米
w3039126 + 5 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0
GoodLuck187 发表于 2018-5-10 22:07:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
186 三抽还是希望有奇迹!!!

我的人缘0
jy03268713 发表于 2018-5-4 03:49:08 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
109 adv 仅仅只有一抽 等了两周 一点消息也没有...check也没有被cash 感觉自己凉凉了 心态早已崩塌

我的人缘0
choulyn 发表于 2018-5-4 00:11:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
83 中签后想跳槽!(周围都中了)

我的人缘0
LuluXD 发表于 2018-5-3 22:12:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
62 没中的同时~刚好因为抽签错过死党婚礼~双倍难过~

我的人缘0
lixin67 发表于 2018-5-3 09:29:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (65)

8% (6)  踩
25 很想抽中啊 抽中我就跳槽了啊

我的人缘0
qwe5458 发表于 2018-5-3 09:20:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (85)

29% (35)  踩
24 我是一具冰凉的尸体
去年组里有一个同事和我一起抽,他首抽即中,我没中. 1point 3acres 论坛
今年组里有一个同事和我一起抽,他首抽即中,我没中
明年谁想和我做同事的现在可以报名啦!

我的人缘0
wzyath 发表于 2018-5-3 09:05:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  74% (29)

25% (10)  踩
22 要不要拉个群一起哭 wechat 2477270693

我的人缘0
火星上的小马甲 发表于 2018-5-3 08:20:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (28)

17% (6)  踩
2, 替家属抱抱楼主!

我的人缘0
yundanangel 发表于 2018-5-3 08:22:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (14)

12% (2)  踩
3,抱团抱团,希望奇迹发生

我的人缘0
qilinsong87 发表于 2018-5-3 08:25:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
4, 已经抱了不知多少个团了,周围一个个都上岸了我还没上船

我的人缘0
cwang288 发表于 2018-5-3 08:31:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
5, 我也来。希望都能抽中!

我的人缘0
Monday123 发表于 2018-5-3 08:35:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
6!!!!!!!我感觉是不是receipt还在路上?还是中了的人都拿到receipts了。。
.留学论坛-一亩-三分地
补充内容 (2018-5-9 06:24):
序号6的我昨天拿到了receipt,没拿到的receipts还在路上,加油!!!

我的人缘0
odditylee 发表于 2018-5-3 08:37:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
7. 一直没消息

我的人缘0
enzhouq 发表于 2018-5-3 08:38:04 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
8.很焦虑,希望大家都能如愿

我的人缘0
Larry_cat 发表于 2018-5-3 08:41:32 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (15)

25% (5)  踩
第三抽,也是最后一抽了。 感觉是不是adv已经发完最后的船票了? 现在开始reg的了

我的人缘0
ylpei 发表于 2018-5-3 08:41:53 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
9. 报个团,Receipt快快来!!

游客
请先登录