热腾腾的WE18 Career Fair参会感想

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 半路出家程序员,两周前签了卖身契,来汇报下

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
diamrem 发表于 2012-10-31 15:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (20)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (279)

1% (4)  踩

()-[]+ - | @

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

签了一个小创业公司,跟基友@Imbalism同一家公司,做开发。

简单说一下找到这份工作的过程吧。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
先挖坑挖到这里,想到什么了再过来补充。

评分

大宏33 + 3 感谢分享!
lyzero00 + 3 赞一个
Uplusx + 20 就20斤都给你了 地里面都是偶像
mmmmy + 20 很有用的信息!
north212 + 20 楼主偶像,给跪了!
rarezhang + 13 很有用的信息!
tuofudoufu + 10 说的真好!
paradox + 100
0864 + 25 赞~
算了就叫马甲吧 + 25 这下可以跟好基友@Imbalism幸福快乐的生活在.
ylide + 25 赞!做自己喜欢做的事情
小K + 100 偶像!!
北美农民 + 25 太赞了
duanmupeiyi + 100

上一篇:拖延offer以及未来毁约请教各位
下一篇:报一个rej

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
 楼主| diamrem 发表于 2012-11-10 07:46:43 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

1% (4)  踩

三五年不行了再换工作吧…

以前考虑过绿卡问题,想着要找大公司。

现在的想法是毕业后三五年这段时间,是对自己以后发展起决定性作用的一段时间,不能被绿卡禁锢了,还是找个能对自己的成长有重大帮助、并且适合自己的公司最重要。

我的人缘0
hungry1526 发表于 2012-10-31 15:35:58 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  96% (24)

4% (1)  踩
楼主的经历很励志,对地里新一代的程序员们会有很多的帮助

我的人缘0
gnijuohz 发表于 2012-10-31 15:46:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (108)

1% (2)  踩
赞lz~!lz写得很有启发性~

我的人缘0
北美农民 发表于 2012-10-31 16:17:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (340)

3% (13)  踩
“签了一个小创业公司,跟基友@Imbalism同一家公司,做开发”  . Waral 博客有更多文章,
赞choice,赞基友

“就跟老板摊牌说我手头一堆面试通知(Facebook,Apple和Amazon什么的),但是不想分心去准备,要不你给我签个fulltime我就把那些面试都推了,专心给你卖命。老板一听沉吟一会儿说我们考虑下,一周后给了offer。”
赞谈判技术

“开源云计算项目的某个新feature” “咆哮体生成器”
赞programming

“不要因为什么东西好找工作就学什么,去学那些你真的想学的东西。我是比较理想主义的,坚信Steve Jobs的一段话:”
最赞这个, 你的事业已经赢在起点上了。

我的人缘0
北美农民 发表于 2012-10-31 16:24:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (340)

3% (13)  踩
hungry1526 发表于 2012-10-31 15:35
楼主的经历很励志,对地里新一代的程序员们会有很多的帮助

楼主能够在云计算项目的开源代码下写新feature, 个人能力肯定是非常强的。 LZ半路出家,背后付出的努力肯定也很多啊。。。。 anyway 个人实力最重要
其次LZ的思想境界已经领先很多人了~~

我的人缘0
pika 发表于 2012-10-31 23:38:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
赞!lz从来没有上过一节CS课程? 是指出国前吧?

我的人缘5
RehsuR 发表于 2012-11-1 01:19:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (330)

1% (4)  踩
大赞理想主义~~~~~

我的人缘0
 楼主| diamrem 发表于 2012-11-1 02:36:54 | 显示全部楼层

1% (4)  踩
pika 发表于 2012-10-31 10:38
赞!lz从来没有上过一节CS课程? 是指出国前吧?

来美国后也没上过,只是上过一些自己学院的需要写代码的课。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

头像被屏蔽
我的人缘0
ft395 发表于 2012-11-1 05:04:30 | 显示全部楼层
楼主牛x!我情况跟楼主类似,向楼主学习

我的人缘0
Saber 发表于 2012-11-1 05:10:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (20)

9% (2)  踩
一个挺热门的开源云计算项目? Hadoop?

游客
请先登录