一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

找一个7 8 9三个月的短租(女生,湾区中半岛,需要停车位)

[复制链接] |只看干货 |房屋出租, 租房广告|找室友
我的人缘0

升级   82.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (476)

5% (30)    👎
房屋出租👭👭👭
我是: 女♀👩💜
找: 女♀👩💜
我在什么地区: Redwood City
找房分类: 房客求房源
是否独立厕所:
大致寻求价格: 1250
其他偏好: 价格可议
面基起始日期: 2018-07-01
附近: 其他
地区: BayArea

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
LZ七月入职, 公司在redwood city caltrain站旁边,想找一个开车过去半个小时以下的。个人喜好安静,不会带朋友,爱干净。没有宠物但不介意室友有宠物。不吸毒不抽烟偶尔喝酒,不会喝醉。。。
除了周末不做饭(公司包午晚餐)

prefer独立卫生间,但不介意两个女生共用。如果房间里男生女生都有的话我也不介意不要除了我都是男生就好

计划租三个月 价格1250左右一个月的。有合适房源请邮件 lisasimsonson@gmail.com

上一篇:TAMU 附近 Cedar Ridge 2B/1.5B 找室友(18Fall)
下一篇:Seattle北 近Amazon, Google, Facebook, UW, SCC 3b2b出租
我的人缘0

升级   82.5%

楼主| cieletchanson 2018-6-25 13:00:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

自己顶一下,现在还在找。最好是七月中到十月中

我的人缘0
firzen 2018-6-28 11:19:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (70)

2% (2)    👎
你好daly city 7月8月短租 650 包水电网 有兴趣吗?是我自己找的短租 但是因为我有宠物就住不成了 所以急转

我的人缘0

升级   82.5%

楼主| cieletchanson 2018-6-28 22:58:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

firzen 发表于 2018-6-28 11:19
你好daly city 7月8月短租 650 包水电网 有兴趣吗?是我自己找的短租 但是因为我有宠物就住不成了 所以急转

太远了 谢谢

我的人缘0

升级   0%

seal61 2018-7-1 07:10:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
找到房子了嘛?

我的人缘0

升级   79.57%

冰无何 2018-7-1 08:53:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (69)

2% (2)    👎
redwood city的caltrain站旁边....楼主不会和我是未来同事吧....An***li?

我的人缘0

升级   82.5%

楼主| cieletchanson 2018-7-4 02:02:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

冰无何 发表于 2018-7-1 08:53
redwood city的caltrain站旁边....楼主不会和我是未来同事吧....An***li?

哈哈应该是同一家公司的 不过我不是你写的anli的这位