一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

uber freight 面经

[复制链接] |只看干货 |美国面经, mobileeng, uber, 面试经验
我的人缘0

升级   89%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (64)

3% (2)    👎

2018(4-6月) MobileEng 硕士 全职@Uber - 网上海投 - Onsite  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
周五刚onsite面完。new grad, 女生。面的是uber freight组的android。没有看到地里有android的面经,所以来贡献一个。
说一下整个面试过程吧。
五月份的时候在uber官网投的,投了uber的android职位,和uber freight android的职位。uber的拒了,uber freight的马上就有HR来联系了。
然后跟HR约了两周以后电面。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 180 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

通知电面过了之后又约了两周之后onsite,HR特别热情,跟我通电话说onsite的流程之后又说,要让hire manager再跟我讲一下流程。
然后我趁机就说,都快过一个星期了,我还不知道具体面哪一些内容,希望能再往后推一个星期。于是就成功又推后一周。

Android的面试是四轮。早上第一轮2个半小时写android app,中间半个小时跟hire manager,早上面android的面试官,还有下午某一轮的面试官吃饭。
吃完饭之后第二轮1个小时面算法,第三轮1个小时面OOD,第四轮跟hire manager聊BQ,culture fit。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 180 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

从早上10点面到下午4点,面完回家就收到HR邮件说给offer了。其实我觉得总体面得并不是很满意,很多follow up都没有答上来,android app写出来运行的也不是很流畅。
不过可能uber非常想要招女生吧,所以要求还不是很高。晚上7点多还发现hire manager在linkedin上加我,问我HR有没有告诉我好消息。
反正觉得大家都挺nice的吧。

uber freight现在疯狂招人,每个职位都需要人,有兴趣的可以去试试,现在HC比较多,bar会低一些。

评分

atlantic7200 + 5 很有用的信息!
aoeu + 3 很有用的信息!
nancyberry + 3 很有用的信息!
霸王 + 10 很有用的信息!

上一篇:狗狗上門
下一篇:蓬勃 電話面試
我的人缘0

升级   48.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (181)

15% (33)    👎
能不能求楼主分享下BQ的问题~~

补充内容 (2018-7-1 12:42):
另外请问楼主OOD你是怎么准备的呢

我的人缘0

升级   28.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (165)

14% (28)    👎
网投就有面试?楼主好厉害!

我的人缘0

升级   89%

0% (0)   👎

3% (2)    👎
wzyath 发表于 2018-6-10 03:14
网投就有面试?楼主好厉害!

网投了好多公司,这是唯一给电面的。我觉得主要是他们hc多,跟我本身没什么关系。。

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主你们招iOS的嘛....最近想换工作, 请问怎么投简历来着. 去哪个网站专门找Freight的职位呀.

我的人缘0

升级   89%

0% (0)   👎

3% (2)    👎
haydn111 发表于 2018-6-13 11:25
楼主你们招iOS的嘛....最近想换工作, 请问怎么投简历来着. 去哪个网站专门找Freight的职位呀.

我听hire manager说,什么职位都在招,ios也招的。我是直接在官网申的,你要是认识uber的人的话,也可以找内推。不知道下面的链接发不发的出来。
https://www.uber.com/careers/lis ... mp;team=engineering

我的人缘0

升级   2.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (324)

2% (9)    👎
第一次聽到 uber frieght,上網查了之後覺得特別有意思。要是有 offer LZ 打算去嗎?

我的人缘0

升级   0.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   55% (5)

44% (4)    👎
martinliu2218 发表于 2018-7-1 12:41

什么是BQ?

我的人缘0

升级   48.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (181)

15% (33)    👎

行为问题

我的人缘0

升级   89%

0% (0)   👎

3% (2)    👎
martinliu2218 发表于 2018-7-1 12:41

BQ没问多少,都是闲聊