南湾单身码农平均一年能存多少钱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] Facebook高质量内推[三天内回复] [长期有效]

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
chy1246 发表于 2018-6-13 11:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (4)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (76)

7% (6)  踩

2018(7-9月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推|Everywhere else 码农类General全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
曾经在地理收到很多帮助,发个帖子帮助有需要的人。最近刚入职fb,公司很赞。最近好像有hc,发了不少面试,希望能帮到大家。

我可以帮助大家的是:
1. 尽量在三天内回复来信。
2. 内推完如果两周内没有反应,我会问一下hr。
3. 面试完,可以帮忙看feedback收集状态。

希望你配合的是:
1. 发一段第三人称介绍自己的话,我会参考。
2. 发一份简历,pdf版本。
3. 认真刷过fb的题库,不然真的是浪费机会。
4. 至少9个月内没有面过Facebook同一职位,系统都能看到。.留学论坛-一亩-三分地
5. 如果有特定的职位,把jod id一并发过来。

我会大概看下简历,如果不合适的我会回复邮件,如果帮忙内推也会回复邮件跟你确认信息。
感兴趣的可以把材料发到下边的邮箱:. more info on 1point3acres
fbreferral.anyposition 艾特 gmail.com

补充内容 (2018-6-17 06:23):
已经毕业超过9个月,要给我想要内推的job link。前两天内推得,已经有的被hr联系。. 留学申请论坛-一亩三分地
. more info on 1point3acres
补充内容 (2018-6-17 06:31):
近期内推过的,就不用找我了,我也是在系统里内推,肯定还会被拒,如果有资源可以直接联系hr。

补充内容 (2018-6-17 06:32):
近期内推过的,就不用找我了,我也是在系统里内推,肯定还会被拒,如果有资源可以直接联系hr。

补充内容 (2018-6-17 06:51):
另外来源请写一个一亩三分地。谢谢。

补充内容 (2018-6-27 00:41):
目前不少人拿到了面试,有经验的比较容易拿到面试,new grad的也有但比较少。
. more info on 1point3acres
补充内容 (2018-8-1 01:37):
目前fb的new grad开始大量招了,欢迎大家投简历,之前内推的很多人都拿到了面试,一些也拿到了offer,现在fb机会还是很多的。

评分

Figurative + 3 给你点个赞!
FlintKH + 5 给你点个赞!
太空牛仔 + 3 给你点个赞!
mumuceiber + 3 给你点个赞!
mchzh + 6 给你点个赞!
ahjkebctv + 3 很有用的信息!
DavidC + 3 给你点个赞!
xingwuzheng + 3 非常热心的同学。感谢
leabi511 + 3 给你点个赞!
letiiiiiicia + 3 给你点个赞!
wannagotousa + 5 给你点个赞!
liuzhe0320 + 5 给你点个赞!
Jamesflyinsky + 3 给你点个赞!

上一篇:微博Feed研发部招聘
下一篇:Palo Alto Networks 内推组内 Full stack

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 内推|主题: 11, 订阅: 1
我的人缘0
zzrdwj 发表于 2018-6-13 13:27:31 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  75% (177)

24% (56)  踩
请教下楼主,如果我想做ml,不想写sql,我应该投ds还是swe。。。

我的人缘0
U.S.A 发表于 2018-6-13 13:39:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (131)

14% (22)  踩
new grad也可以吗?

我的人缘0
 楼主| chy1246 发表于 2018-6-13 16:36:05 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
zzrdwj 发表于 2018-6-13 13:27.1point3acres网
请教下楼主,如果我想做ml,不想写sql,我应该投ds还是swe。。。
. 1point3acres
swe。。。

我的人缘0
 楼主| chy1246 发表于 2018-6-13 16:36:20 | 显示全部楼层

7% (6)  踩
U.S.A 发表于 2018-6-13 13:39-google 1point3acres
new grad也可以吗?

现在有new grad在面

我的人缘0
wannagotousa 发表于 2018-6-13 22:49:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
邮箱dz****@*****.edu  感谢楼主提供机会!!

我的人缘0
letiiiiiicia 发表于 2018-6-14 13:08:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
已经收到确认邮件了!谢谢楼主! 祝工作顺利!

我的人缘0
Jamesflyinsky 发表于 2018-6-14 14:19:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
感谢楼主,楼主回复的很快!!!

我的人缘0
王海燕 发表于 2018-6-14 14:34:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
希望地里有更多像楼主这样的学长帮助学弟学妹!

我的人缘0
jackyzhang 发表于 2018-6-15 00:41:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
楼主回复超级快,人也很nice~

游客
请先登录