留学美利坚,我走过的坎坷路,遇见的各种坑 & 提前祝贺一亩三分地成立九周年

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

巨硬组面面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
amaggie121 发表于 2018-6-14 08:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Microsoft - 猎头 - Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Onsite微软Office组Recruiter直接电话说五轮,并说要准备OOD和System Design, 然而都没考。。。
. 1point3acres
1.1 上来一道ListNode find max value并要求用recursitve。. 留学申请论坛-一亩三分地
1.2 Serialize and deserialize a tree 注意这不是一个binary tree。 树class 包含 value 和list of children node
2. Max length of palindrome.
3. Find median of Linked List.
4. 两Rectangular是否重合
5. 扑克牌题目
. more info on 1point3acres

1. Senior Manager 第一轮面的最差。 面完直接感觉自己挂了,我以为是binary一上来想用binary的方式做,结果发现并不是,期间老哥一直说,this won‘t work,做到最后,他直接拿我笔开始写了。
2. Principle Software Engineer 三哥,三哥人很好呀,给的题目也简单,没啥特别复杂的。交流的也算愉快。
3. 不记得Title了,是做Project的一个白人小哥。没想起来用桶排序,用的quick sort 尴尬,他最后说没啥什么的,还给我一些BQ的建议。 中午聊的挺愉快的。. 牛人云集,一亩三分地
4. Principle Manager 清华国人,这一轮我答得很一般,真的没做过这到题,是在他不断提示,不断提示下做出来的。
5. Principle Manager 这个整体不错,花了大概一个小时40分钟,聊天加做题,题目很简单,他说我不要求space或者速度,但是一定要work,不要有bug之类的。这轮感觉还可以,  这道有三个follow up,也都很简单,稍微改一下代码就好。
.留学论坛-一亩-三分地.留学论坛-一亩-三分地

发个面经来求个好运吧!offer快到我碗里来。

评分

影子冷峰 + 5 很有用的信息!
sarahzjn + 5 给你点个赞!

上一篇:新鲜 Roblox 昂塞
下一篇:软家 求现身说法,求问大家有等软家超过一个月拿到offer的吗?
我的人缘0
baxia1123 发表于 2018-6-14 09:46:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
能知道楼主几年工作经验吗?

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-14 09:51:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
baxia1123 发表于 2018-6-14 09:46
能知道楼主几年工作经验吗?

2年SDET,1年SDE

我的人缘0
baxia1123 发表于 2018-6-15 06:26:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩

感谢楼主,有消息希望update哟~

我的人缘0
snlegend007 发表于 2018-6-15 08:00:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主哪天面的啊

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-15 08:37:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

就昨天面的

我的人缘0
sarahzjn 发表于 2018-6-15 08:49:30 | 显示全部楼层
n-ary tree,思路是不是和binary tree的做法一样?如果一个节点是最后一个树的子节点,就加一个marker?他当时怎么做的呢?谢谢楼主

Data Structures for Coding Interview in Python
一亩三分地独家折扣20% off

我的人缘0
snlegend007 发表于 2018-6-15 11:57:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

祝楼主好运~我今天面的Azure组,最后一轮manager的一个followup没答出来。估计是当场就凉凉了

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-15 22:46:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sarahzjn 发表于 2018-6-15 08:49
n-ary tree,思路是不是和binary tree的做法一样?如果一个节点是最后一个树的子节点,就加一个marker?他 ...

不太一样的,你可以查geeksofgeeks,有一个是这个。比如A有child BCD,B有child E, D有child FG,String就要是A(B(E())C()D(F()G()))这样

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-15 22:46:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
snlegend007 发表于 2018-6-15 11:57
祝楼主好运~我今天面的Azure组,最后一轮manager的一个followup没答出来。估计是当场就凉凉了
来源一亩.三分地论坛.
我们都好运啊!

游客
请先登录