工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

软家 求现身说法,求问大家有等软家超过一个月拿到offer的吗?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
baxia1123 发表于 2018-6-14 09:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Microsoft - 内推 - Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求问大家面试完多久拿到结果呀?楼主5月底面试的,一直没有得到准信,没有拒绝,也没有offer,等得好焦虑。。。。

hr一直说需要时间处理,没有得到最终的结果,她手头没有hc,需要进一步确认,不能给准信,求问大家有等软家超过一个月拿到offer的吗?

[hide]. visit 1point3acres for more.

补充内容 (2018-6-14 09:39):. 一亩-三分-地,独家发布
补充一下OTS的面经吧,onsite题目具体不大记得了,不过题目都很简单。
[hide=130]
1. 一个linkedlist删除第n个node
2. 树的遍历
3. 输出最长的common string
[hide]

补充内容 (2018-6-15 06:27):
补出问一个,有一个月拿到拒信的嘛? 等得还忧伤。。。

上一篇:巨硬组面面经
下一篇:脸熟纽约昂赛面经
我的人缘0
mrno5zzz 发表于 2018-6-14 20:32:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (79)

1% (1)  踩
第三天拿到的

我的人缘0
 楼主| baxia1123 发表于 2018-6-14 23:54:37 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

羡慕~你什么时候面试的呀?

我的人缘0
mrno5zzz 发表于 2018-6-15 00:41:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (79)

1% (1)  踩
baxia1123 发表于 2018-6-14 23:54
羡慕~你什么时候面试的呀?

四月底吧,具体几号忘了

我的人缘0
amaggie121 发表于 2018-6-20 23:52:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
楼主加油,我也开始等了,今天第五天,问的结果是说现在manager都非常忙什么的

我的人缘0
 楼主| baxia1123 发表于 2018-6-21 00:55:30 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
amaggie121 发表于 2018-6-20 23:52
楼主加油,我也开始等了,今天第五天,问的结果是说现在manager都非常忙什么的

给你点希望,好好等吧,我等了三个星期,终于电话 offer了,等正式的中……

我的人缘0
LeonJLYH 发表于 2018-6-21 01:09:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (29)

3% (1)  踩
請問你們是跳槽還是new grad呢? 要怎麼拿到他們家的面試?

我的人缘0
BostonYang 发表于 2018-6-21 01:15:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
2天。。。。但是之后转H1很慢很慢

我的人缘0
lyoaix 发表于 2018-6-21 01:17:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (86)

12% (12)  踩
我是当天的offer 身边绝大部分都是两三天以内 如果是hc的问题就真的不好说呢 这些事谁都没法控制的 建议lz和hr保持联系的同时move on

我的人缘0
 楼主| baxia1123 发表于 2018-6-21 05:56:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lyoaix 发表于 2018-6-21 01:17
我是当天的offer 身边绝大部分都是两三天以内 如果是hc的问题就真的不好说呢 这些事谁都没法控制的 建议lz ...

嗯嗯,我就是没有hc,最后拿到啦,等了三周!

游客
请先登录