西雅图单身码农平均一年能存多少钱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

脸家没抽中也不能relocate

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
littleric 发表于 2018-6-14 12:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (61)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
这个周和HR沟通了一下,大概意思是H1b肯定已经没戏了,伦敦那边也没有offer给我,如果我还有其他的offer建议我去考虑一下。。。
-google 1point3acres
言下之意就是gg game over了。有兴趣可以参考我之前的帖子。虽然之前已经有心理准备,但是没想到还真的被我碰上这种倒霉的事情。

这里也不想说脸家不好的话,毕竟人家发offer的时候就没有承诺任何事情,就只是想建议各位想人肉翻墙的朋友们,以后有他家的offer一定也要准备好plan B以防万一。.本文原创自1point3acres论坛

没啥好说的,收拾收拾心情重新找工作去,生活还得继续!

补充内容 (2018-6-17 16:07):
最新消息补充一下,伦敦没有offer是我在坡岛打球认识的一个HR说的(但是他说也不确定,听说的),不甘心又给我自己的recruiter打了一个whatsapp,他说一切要等下周五H1b流程结束之后才能联系伦敦。可能还有希望。

补充内容 (2018-6-17 16:09):
尴尬的是,我可能太着急了,直接给亚麻发了邮件问还能不能要我。。。。结果亚麻说可以,去咨询immigration team应该怎么handle了。 我这两天还面了腾讯。  这要是伦敦给了offer,我岂不是又耍了亚麻和腾讯。尴尬...

评分

DavidLi210 + 5 给你点个赞!
霸王 + 10 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
asyz13jinage + 5 大哥我又来了,安慰一下

上一篇:Seattle Oracle Object Storage组
下一篇:求比较pure storage 和 lyft offer
我的人缘0
jeff_xu001 发表于 2018-6-14 12:27:47 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  77% (586)

22% (167)  踩
脸家尚且如此,形势不乐观呀

我的人缘0
tbu 发表于 2018-6-14 13:29:35 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  93% (595)

6% (44)  踩
一句话:愿赌服输.1point3acres网
祝LZ好运

我的人缘0
33847682 发表于 2018-6-14 12:39:38 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  69% (83)

30% (36)  踩
脸家不能relocate伦敦的原因是因为英国工签需要在fb伦敦的海外工作一年以上吧

我的人缘0
mmymichael 发表于 2018-6-14 12:42:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  65% (316)

34% (169)  踩
脸家也不是万能的啊,h1b毕竟也要看脸能不能抽中。

我的人缘0
eve2ada 发表于 2018-6-14 12:57:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (193)

4% (10)  踩
其实LZ当时在IBM的时候没有考虑过内部transfer到IBM美国这边么?相对来说算是比较容易的途径。

我的人缘0
ykwwind 发表于 2018-6-14 13:22:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (924)

8% (86)  踩
伦敦发不出offer是正常的.

常见的去伦敦都是走的UK T2-ICT. 相当于英国的L1. 这玩意你得在别国的office干一年. 如果不走这个的话,需要过劳动市场测试,需要抢配额, 很麻烦的.

你不如问问有没有爱尔兰的坑.-google 1point3acres

. 留学申请论坛-一亩三分地另外我觉得你在一开始想法就有点过于理想了,去赌non-adv抽签......

我的人缘0
 楼主| littleric 发表于 2018-6-14 13:29:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jeff_xu001 发表于 2018-6-14 12:27
脸家尚且如此,形势不乐观呀

嗯我其实已经有心理准备了

我的人缘0
 楼主| littleric 发表于 2018-6-14 13:29:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
33847682 发表于 2018-6-14 12:39
脸家不能relocate伦敦的原因是因为英国工签需要在fb伦敦的海外工作一年以上吧

还有这种事情吗……因为我之前去问了其他朋友也有新加坡直接过去的

我的人缘0
jwell 发表于 2018-6-14 13:30:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (11)

8% (1)  踩
楼主加油,以你的能力再找一份好工作也一定没问题的

游客
请先登录