不推荐Rice MCS

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
有你有策略
微策略(MicroStrategy)
2019校园招聘火热进行中
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[申请策略] 有哪些水项目 求介绍

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
硅谷吴彦祖 发表于 2018-6-29 09:19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | Sign Up 注册获取更多干货
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  83% (57)

16% (11)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好 我是来求建议的

背景:我已经工作了,女票今年硕士毕业,追随我来美国所以我想让她申请一个水一点的项目,目的就是混一张OPT可以和我一起在美国工作
细节:女票背景如下:有一封院士的推荐信,一封IEEE fellow的推荐信,都是她研究生阶段的老板,会说一些好话但是我个人觉得这个帮助不大,本科和研究生都在电子科技大学读的,通信专业,本科和研究生绩点平平,排名都是68-80/300之间,做过几个high title的项目,但是语言成绩一般般,G319 T第一次没有上90 现在还在准备T

我的打算:我准备写第三封推荐信,帮助她写文书,我是CMU alumni所以我想让她申请一些偏转码的水项目,比如信息类的,据我了解这个项目的bar不高,还有第二个备选USC的EE 和 CS都申一下作为保底。因为我在湾区工作所以比较倾向申请加州的学校(CMU在加州也有campus,如果能上CMU多一年异地我也接受)

不知道还有哪些和她背景相当的好项目可以申请的?希望地里可以多多提供建议谢谢大家

上一篇:Medical Image Analysis 方向 CS/EE/BME
下一篇:关于BUmet的liaisoncas这套网申系统
我的人缘8
CorinaW 发表于 2018-6-29 10:31:29 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  96% (747)

3% (30)  踩
虽然我很希望你们能够团聚,但是讲真,我感觉你目前对你女票的项目定位并不是很负责任。地里不乏想要把国外ms作为跳板然后拿opt找工作的人,因而很多人都会对所谓的“水”项目进行申请,比如当年的neu-seattle align,今年bar之高你看看以往的帖子就知道了。我十分建议你们好好找找契合点多研究一些项目,要知道,地里被推荐的“水”项目,年年水涨船高,它水不见得你就一定能够申请上。

我的人缘8
CorinaW 发表于 2018-6-29 13:26:33 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  96% (747)

3% (30)  踩
Nicole530 发表于 2018-6-29 13:03
同意你说的,大家都会说某某项目水,然饿会有一大堆人申这个项目的

没错,而且水项目往往都是性价比不高,然后竞争还日益激烈。

我的人缘0
 楼主| 硅谷吴彦祖 发表于 2018-6-29 09:20:42 | 显示全部楼层

16% (11)  踩
更正一下
---@我是CMU alumni所以我想让她申请一些偏转码的水项目
+++@我是CMU alumni所以我想让她申请一些偏转码的CMU水项目

我的人缘0
peterg 发表于 2018-6-29 10:19:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  15% (4)

84% (22)  踩
支持她申请水项目,来美团聚才是目的

我的人缘0
LockOn 发表于 2018-6-29 12:58:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (76)

1% (1)  踩
是时候推荐一波我们UCSD的CSME项目了~

我的人缘0
Nicole530 发表于 2018-6-29 13:03:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
CorinaW 发表于 2018-6-29 10:31
虽然我很希望你们能够团聚,但是讲真,我感觉你目前对你女票的项目定位并不是很负责任。地里不乏想要把国外 ...

同意你说的,大家都会说某某项目水,然饿会有一大堆人申这个项目的

我的人缘0
 楼主| 硅谷吴彦祖 发表于 2018-6-29 16:18:33 | 显示全部楼层

16% (11)  踩
LockOn 发表于 2018-6-29 12:58
是时候推荐一波我们UCSD的CSME项目了~

谢谢-baidu 1point3acres
我去了解一下 

游客
请先登录