一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[经验总结] 我对Udemy热门课The Web Developer Bootcamp的感受以及遇到的问题

[复制链接] |只看干货 |申请总结, eecs
我的人缘6

本楼: 👍   92% (13)

7% (1)   👎
全局: 👍   89% (150)

10% (18)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
课程链接:https://www.udemy.com/the-web-developer-bootcamp/

. From 1point 3acres bbs这门课是udemy上的热门课,课程的前半部分主要讲基础,其间穿插着讲一些toy project,后半部分会手把手的教着做项目Yelpcamp,这个项目可以写到简历里。讲师Colt讲得很nice,很适合零基础入门的同学,如果有了一定的编程基础,视频可以直接从Yelpcamp Basic那一节开始往后看。

因为这门课程太火爆了,现在几乎人手一个Yelpcamp。听学长说他简历里写了这个项目,面试的时候从来没有被问过。学姐说她上这门课的时候把Yelpcamp改成了bag collection,然后她web development的final project做了个湾区中餐馆Yelp,学姐说这是个逃不掉的圈。

项目做好后是这个样子的(之前网站被恶意攻击过,幸好同学及时告诉了我,我点开后看了下,差点气晕....我把恶意信息都从数据库里删掉了,希望大家不要再破坏它了):
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我从头开始看,到把这个项目做完,一共花了大约一个月的时间。因为视频有一点老旧,做项目的时候遇到了两个问题卡住了,花了好长时间去解决也没能解决,但是幸好在地里认识了Kevin和雄哥,在他们的帮助下完成了项目。90度鞠躬感谢

问题一:Node&MongoDB Setup,解决办法:https://www.youtube.com/watch?v=rtZZvti8beU   mongodb

问题二:项目上传heroku,当输入heroku create命令终端提示超过5个app时,解决办法:登录heroku,在setting里删掉几个原来的,一共只能有5个。然后push git以后会报错说xx文件找不到, 然后把heroku create下面的文件名在heroku改成那个找不到的文件名就行了。另外,在heroku create之后,每一次修改项目代码时,都需要从git init开始重新git一波。

补充内容 (2018-7-8 05:53):
介于网站一到我睡着到时候就被攻击,无奈之下我把post功能给关了

评分

波子汽水 + 1 给你点个赞!
Janetjint + 1 赞一个
tenetenexzyus + 1 给你点个赞!
licheec + 3 给你点个赞!
wataxiwaxiudesi + 5 给你点个赞!
小米妹妹 + 5 给你点个赞!
peteryang + 1 给你点个赞!
Susan.Shen + 1 很有用的信息!
Zarina + 3 给你点个赞!
HellVicky + 3 给你点个赞!

上一篇:1年转行前端经历回顾+资料汇总
下一篇:转CS求战友

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0

升级   25.57%

阿何响当当 2018-7-7 14:22:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (180)

2% (5)    👎
我就是那个学姐~感觉下个学期这么sweet的学妹来了,我的生活会好幸福呢❤️❤️
补充下关于Udemy课程的相关感受,刚开始通过课程去了解1-2个技能点(web/mobile/big data/ml……)是还不错的开端,之后个人觉得项目课程的深度还是不太够,coding部分就是跟着视频少了一点自己的思考,然后一些调研和design,比如为什么用NOSQL DB而不是关系型,为什么用这个service框架这种,此外大家即使是跟着课程做的技术栈一样topic不一样的时候别人就不知道你到底是网课还是自己做的,然后再这个基础上加点improvement当然我也不是太懂,用autoscaling提升性能(cloud),加VR效果(advanced 前端),加搜索/推荐功能(牵扯下ml)等等你的project就显得有亮点了

评分

qzaSTU + 1 很有用的信息!

我的人缘6
 楼主| Jerry_37 2018-7-7 21:14:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   60% (3)

40% (2)   👎

阿何响当当 发表于 2018-7-7 14:22
我就是那个学姐~感觉下个学期这么sweet的学妹来了,我的生活会好幸福呢❤️❤️
...

哈哈哈,谢谢学姐的建议。比心,一想到再过几天就会看到cute的学姐,未来生活充满sunshine~~~~

我的人缘6
 楼主| Jerry_37 2018-7-8 06:05:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

HellVicky 发表于 2018-7-8 00:44
谢谢小姐姐回复哦,我一定尽力,但是做不出来的话你们就只能看我介绍家里的阳台、厕所和厨房了

相信你一定会做出来的,

我的人缘0

升级   34.78%

xiaomianyang 2018-7-6 19:23:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (107)

2% (3)    👎
0.0积分只有360看不到学长的 可以设置少一些积分吗 或者私信看看网站么 过段时间也要刷那个课 感谢0.0

我的人缘6
 楼主| Jerry_37 2018-7-6 19:46:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

xiaomianyang 发表于 2018-7-6 19:23
0.0积分只有360看不到学长的 可以设置少一些积分吗 或者私信看看网站么 过段时间也要刷那个课 感谢0.0

积分以设置低啦
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

补充内容 (2018-7-6 19:49):
已设置,不是以设置.......

我的人缘0

升级   34.78%

xiaomianyang 2018-7-6 20:09:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (107)

2% (3)    👎
Jerry_37 发表于 2018-7-6 19:46
积分以设置低啦
**** 本内容被作者隐藏 ****

哈哈哈谢谢

我的人缘0

升级   7.43%

ob123 2018-7-6 20:40:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   27% (65)

72% (168)    👎
积分设的好低……楼主 哈哈

我的人缘0

升级   6.67%

Jani 2018-7-6 21:24:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (34)

8% (3)    👎
积分有点高。。

我的人缘6
 楼主| Jerry_37 2018-7-6 21:51:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ob123 发表于 2018-7-6 20:40
积分设的好低……楼主 哈哈

我后来把积分降到350了,你可以看到
好巧,你的头像也是Jerry耶,普林斯顿算法课里的Jerry~

我的人缘6
 楼主| Jerry_37 2018-7-6 21:55:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Jani 发表于 2018-7-6 21:24
积分有点高。。

防狼攻略

我的人缘6
 楼主| Jerry_37 2018-7-6 22:30:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

做好后差不多就是这个样子。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我的人缘0

升级   34.86%

小鸡炖蘑菇 2018-7-7 01:35:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (185)

12% (26)    👎
哎。。。。。。。你再清一下吧。。。。。