又一名中国留美博士自杀(佛罗里达大学)

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
返回列表 发新帖
楼主: dshang

[买自住房] 纽约几个区域的看房感受

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zzjj20112011 发表于 2018-11-11 10:04:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎
持续关注此贴。
回复 微信

我的人缘0
cynthialee 发表于 2018-11-14 04:24:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
感谢lz分享!虽然还没钱买房但也在关注~ 交通便利确实太重要了,以纽约地铁出故障的频率以及周末动辄改线/停运的尿性,如果交通不便利真是太影响生活品质了T.T

我的人缘0
lianke123321 发表于 2019-1-7 03:27:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (87)

0% (0)    👎
Jersey City新房产税1.48%

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (25)

7% (2)    👎
FED还在加息,楼主觉得什么时候出手合适?

我的人缘0
sams 发表于 2019-1-28 08:30:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (130)

0% (1)    👎
一分钱一分货啊

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
NJ最大的优势是不用交纽约city tax, 我感觉纽约除非有tax abatement不然出租的话年回报率就2%左右,只能靠房子自己涨价,好点楼的Common Charge比地税高

我的人缘0
horizonyoung 发表于 2019-5-5 23:01:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (104)

3% (4)    👎
话说为什么不考虑coop呢。我自己做过一点点研究,其实coop虽说麻烦了点,但是便宜位置又好。很多房子虽然时间久了,但是重新装修之后也很好啊,没觉得有什么问题。如果是自己打算住个5年以上而不是为了买卖赚钱(说实话美国靠买卖房赚钱完全不如买spy),我觉得coop更好啊。

我的人缘0
 楼主| dshang 发表于 2019-5-6 06:48:48 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
horizonyoung 发表于 2019/05/05 23:01:29
话说为什么不考虑coop呢。我自己做过一点点研究,其实coop虽说麻烦了点,但是便宜位置又好。很多房子虽然时间久了,但是重新装修之后也很好啊,没觉得有什么问题。如果是自己打算住个5年以上而不是为了买卖...

我们还是考虑流动性好一点,将来如果需要考虑学区啥的,condo好租好卖。而且coop通常房子老,我们还是想要新一点的,麻烦少一些。租房和买卖的application和装修啥都需要和board打交道真的很麻烦的。。其实涨幅啥的差不多,看个人取舍吧

我的人缘0
shki 发表于 2019-5-15 09:48:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
dshang 发表于 2019-5-6 06:48
我们还是考虑流动性好一点,将来如果需要考虑学区啥的,condo好租好卖。而且coop通常房子老,我们还是想 ...

你考虑学区的话可以看看forest hills和Scarsdale,不过forest hills大多都是coop。

我的人缘0
caikose 发表于 2019-5-22 05:36:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
NJ只有离岛上近的靠河那一条有价值,其他地方都太不方便了,将来也不会大涨。

游客
请先登录